1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24
12 июл 2011, 08:20
12 июл 2011, 09:01
13 июл 2011, 08:34
13 июл 2011, 08:40
13 июл 2011, 08:48
13 июл 2011, 09:17
13 июл 2011, 09:18
13 июл 2011, 09:21
aselita писал(а):Ленивая мусака
Состав: Говяжий фарш (500 г), средняя луковица, 3 средних баклажана, 3-4 помидора, 1 большой красный сладкий перец, 3-4 дольки чеснока.
Чеснок порезать на тонкие ломтики, баклажаны помыть, обсушить, проколоть ножом кожицу в нескольких местах, в места проколов вставить ломтики чеснока. Запекать на противне 30-40 минут при 175С. Дать остыть.
Пока баклажаны остывают, обжарить фарш с луком, посолить-поперчить, добавить сладкий красный перец мелким кубиком, продолжать жарить, помешивая. Добавить крупно нарезанные помидоры, сбавить огонь на средне-слабый.
Остывшие баклажаны разрезать вдоль пополам, выскрести мякоть, порубить ее средними кусочками и и добавить к фаршу. Добавить щепотку кайенского перца и сушеного орегано, перемешать, дать потушиться минут пять, и можно кушать. На гарнир можно приготовить картофельное пюре из цветной капусты или спагетти из цуккини, но и без гарнира тоже вкусно
13 июл 2011, 09:26
13 июл 2011, 10:28
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24