Ничто не предвещало радости. Никаких тебе вещих снов, предчувствий, предвестников, так сказать.
Ну, шли мы с мужем по рынку в выходные и, не сговариваясь, развернулись к бабушкам, торгующим солонющими огурцами, чтобы купить одна штуку за 10 рублей и тут же, на ноябрьском морозце, давясь слюнями, на двоих его и не то что съесть – а сожрать. Подумаешь – захотелось…
Ну, сыну молочный зуб вырывал доктор, а я вдруг начала сознание терять, по стене сползать да нашатыря требовать. И хихикали потом с мужем, что так я реагировала на кровь только однажды – в предыдущую беременность, когда муж себе руку стеклом порезал до сухожилий. И я, с уже вполне оформившимся пузом, достала автомобильную аптечку, оказала ему первую помощь, довела до травмпункта и только там, честно выполнив свой долг, завалилась на лавку. Пааадумаешь, какие нежности…
Ну, странные вещи стала моя голова со мной творить. Приходит ко мне на работу человек, которому Я ДОЛЖНА документы от своей организации заполнить документы. А я ему протягиваю ведомость и нашу печать. У человека глаза круглые, у коллег – квадратные. Только спустя несколько секунд я понимаю, хихикаю, заполняю сама. Так ведь – объяснимо – невысыпаюсь, кофе много пью, наверное… Пора на зеленый чай переходить
Ага.
А тут меня тошнить начинает, как собаку. И утром, и днем, и вечером и во сне. «Да что ж такое, - думаю и подсчитываю, когда должны красные дни календаря прийти, - а не пойти ли нам, не купить ли тест?».
Эх, русская рулетка – это просто тьфу да растереть, если сравнивать с минутами, когда тест начинает проявляться. Что это у нас там такое? Полоса еще одна? Да не мерещится ли мне в адском освещении?
Руки-ноги затряслись, голова, и так не особо ясная, вообще погрузилась в туман. Звоню подруге: «У меня тут, кажется, на тесте что-то такое… невнятное…» Та мудрая женщина, рассуждает здраво: «Сходи еще один купи, если сомневаешься».
- А что тут сомневаться, - говорю, - пока мы с тобой болтаем, тут уже все четко нарисовалось.
- Рада?
- Рада!
...Короче, пошла-ка я читать раздел про Дюкана и беременность... А! про вес-то забыла - минус 100 гр, мелочь, а приятно)
_________________ Ната: путь к стройности
 Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Саша худеет

заходите в наш дом! viewtopic.php?f=18&t=4880
|