закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57

Re: Иная жизнь

28 сен 2012, 13:33

Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд там 2 тренировки их надо чередовать а я с понедельника делаю одну утром другую вечером. Начинаю уставать немножко. Но не хочется снижать темп.

Уставать,тк скучно или тяжело делать ? Я знаю эти зарядки, сама с них начинала,когда ничего другого не было...
Попробуй совсем простой, но качественный "Я хочу такое тело"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело
-------------
Вот еще хороший русскоязычный комплекс
Фитнес для проблемных зон
Талия и пресс
Рогатина Татьяна
http://www.rutor.org/torrent/51239/fitn ... 010-dvdrip
От нее же есть и "Ноги, бедра, ягодицы", понравится тренер- можно будет найти ссылку... (я тоже всем этим занималась, сейчас уже на более сложных программах сижу)
------------------
Боюсь что если буду меньше физнагрузки будет встанет вес особенно в свете близких КД а это для меня полная потеря мотивации.

Потеря мотивации ? А просто здоровой и скинуть лишние 20 кг не нужно ???? Стать снова ЮНОЙ не только душой, но и ...телом :mosking: Неужели ЭТО не подстегивает ? :scratch_one-s_head:

В кои то веки стала высыпаться, получать удовольствие от движения, да и с мебелью проблемы прекратились. Все как часики работает.

Вот... еще куча мотировок...

Наверно все же стоит к организму прислушиваться. Дилемма однако. С одной стороны бытующее мнение что быстро терять вес вредно. И Он так же быстро вернется. С другой стороны интуиция что так правильно.

Ты на верном пути - и на диете и горомональный фон восстанавливается - главное не остановиться и продолжать зарядки (может не так интенсивно,но регулярно) + скрабы- крема-самомассаж... И совсем скоро станешь снова изящной !!! :Yahoo!:

28 сен 2012, 23:00

ezther писал(а):
Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд там 2 тренировки их надо чередовать а я с понедельника делаю одну утром другую вечером. Начинаю уставать немножко. Но не хочется снижать темп.

Уставать,тк скучно или тяжело делать ? Я знаю эти зарядки, сама с них начинала,когда ничего другого не было...
Попробуй совсем простой, но качественный "Я хочу такое тело"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело
-------------
Вот еще хороший русскоязычный комплекс
Фитнес для проблемных зон
Талия и пресс
Рогатина Татьяна
http://www.rutor.org/torrent/51239/fitn ... 010-dvdrip
От нее же есть и "Ноги, бедра, ягодицы", понравится тренер- можно будет найти ссылку... (я тоже всем этим занималась, сейчас уже на более сложных программах сижу)
------------------
Боюсь что если буду меньше физнагрузки будет встанет вес особенно в свете близких КД а это для меня полная потеря мотивации.

Потеря мотивации ? А просто здоровой и скинуть лишние 20 кг не нужно ???? Стать снова ЮНОЙ не только душой, но и ...телом :mosking: Неужели ЭТО не подстегивает ? :scratch_one-s_head:

В кои то веки стала высыпаться, получать удовольствие от движения, да и с мебелью проблемы прекратились. Все как часики работает.

Вот... еще куча мотировок...

Наверно все же стоит к организму прислушиваться. Дилемма однако. С одной стороны бытующее мнение что быстро терять вес вредно. И Он так же быстро вернется. С другой стороны интуиция что так правильно.

Ты на верном пути - и на диете и горомональный фон восстанавливается - главное не остановиться и продолжать зарядки (может не так интенсивно,но регулярно) + скрабы- крема-самомассаж... И совсем скоро станешь снова изящной !!! :Yahoo!:

Спасибо за ссылочки. Но я живу в такой глучи что скачивать или смотреть с инета мне выйдет очень очень дорого. У нас нет безлимитки. Посмотрю может диски закажу.

28 сен 2012, 23:13

Сегодня минус 200 грамм всего. Чую организм зажмотил воду.Может от того что ПМС може от тренировок Ибо мышцы слега отекшие.Но это все проходяще главное не +

29 сен 2012, 09:11

Офигеть. До меня ток счас дошло что в талии уже 10 см ушло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня кушала по всем правилам. Утром кофе с молочком 0,5 и лепешечка вчера приготовленная намазюканная творожком мягким 0,5%. Ням ням.
На обед курогрудка с лучком зеленью и специями. На ужин все те же и полстаканчика йогурта с наполнителем.
А на звтрешнее утро я себе приготовила десерт аля бисквитное пироженное.
Все по тому же рецепту который стащила у Аллирочки замесила тесто и испекла 2 маленьких коржика. Чуть их остудила и пропитала от души второй половиной стаканчика йогурта. Хожу теперь облизываюсь. Завтра вкууусно будет.

29 сен 2012, 09:13

А еще я с сегодняшнего дня добавила к своим тренировкам массаж антицелюлитный баночный и кофейный скрабик. А после всего этого массаж с антицелюлитным кремом. Буду баловать свою кожу.

29 сен 2012, 11:45

Впервые за время диеты в 9 часов вечера меня одолел жор((((((( Так я все таки после 6 ни ем. и сейчас наедаться не хочу ибо хочется мне ни мяса ни молочки а вредных булок и шоколадок... гормоны что б их.... терпим. Попила молочка 0,5 % и пойду с мужем фильму смотреть . А завтра вознагражу себя десертиком с утра.

29 сен 2012, 22:14

-500 грамм!!! Все таки на ДР я подарю себе круглую циферку -10кг))))

30 сен 2012, 00:29

С отвесом.)

30 сен 2012, 06:17

Леди писал(а):С отвесом.)

Спасибо. Завтра встречу Басю с Дю посылочкой и буду совсем как настоящий дюкановец)))

30 сен 2012, 22:01

Беда Беда огорчение(((((Организм нагло зажмотил литр воды( + 1кг. Ну как так жить то :cry: :cry: :cry: КД по плану сегодня а их чет пока даже намека нет

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57