1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57
28 сен 2012, 13:33
Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд там 2 тренировки их надо чередовать а я с понедельника делаю одну утром другую вечером. Начинаю уставать немножко. Но не хочется снижать темп.
Боюсь что если буду меньше физнагрузки будет встанет вес особенно в свете близких КД а это для меня полная потеря мотивации.
В кои то веки стала высыпаться, получать удовольствие от движения, да и с мебелью проблемы прекратились. Все как часики работает.
Наверно все же стоит к организму прислушиваться. Дилемма однако. С одной стороны бытующее мнение что быстро терять вес вредно. И Он так же быстро вернется. С другой стороны интуиция что так правильно.
28 сен 2012, 23:00
ezther писал(а):Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд там 2 тренировки их надо чередовать а я с понедельника делаю одну утром другую вечером. Начинаю уставать немножко. Но не хочется снижать темп.
Уставать,тк скучно или тяжело делать ? Я знаю эти зарядки, сама с них начинала,когда ничего другого не было...
Попробуй совсем простой, но качественный "Я хочу такое тело"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело
-------------
Вот еще хороший русскоязычный комплекс
Фитнес для проблемных зон
Талия и пресс
Рогатина Татьяна
http://www.rutor.org/torrent/51239/fitn ... 010-dvdrip
От нее же есть и "Ноги, бедра, ягодицы", понравится тренер- можно будет найти ссылку... (я тоже всем этим занималась, сейчас уже на более сложных программах сижу)
------------------Боюсь что если буду меньше физнагрузки будет встанет вес особенно в свете близких КД а это для меня полная потеря мотивации.
Потеря мотивации ? А просто здоровой и скинуть лишние 20 кг не нужно ???? Стать снова ЮНОЙ не только душой, но и ...теломНеужели ЭТО не подстегивает ?
В кои то веки стала высыпаться, получать удовольствие от движения, да и с мебелью проблемы прекратились. Все как часики работает.
Вот... еще куча мотировок...Наверно все же стоит к организму прислушиваться. Дилемма однако. С одной стороны бытующее мнение что быстро терять вес вредно. И Он так же быстро вернется. С другой стороны интуиция что так правильно.
Ты на верном пути - и на диете и горомональный фон восстанавливается - главное не остановиться и продолжать зарядки (может не так интенсивно,но регулярно) + скрабы- крема-самомассаж... И совсем скоро станешь снова изящной !!!
28 сен 2012, 23:13
29 сен 2012, 09:11
29 сен 2012, 09:13
29 сен 2012, 11:45
29 сен 2012, 22:14
30 сен 2012, 00:29
30 сен 2012, 06:17
Леди писал(а):С отвесом.)
30 сен 2012, 22:01
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57