Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:18 Сообщений: 972 Откуда: Санкт-Петербург
|
Katena писал(а): А я вообще с тестом не дружу  Мне однажды дали рецепт пирожков, тесто какое-то, которое в холодильнике быстро поднимается. Сказали, ерунда, даже 12-летняя девочка готовит, пару раз плюнуть.И я в сотый раз решила взять эту вершину.............. В магазин за очередным списком продуктов д\приготовления я 3-и раза бегала, у меня домашнии умирали от хохота надо мной. В итоге, чтобы не выбрасывать начинку(а она-то у меня получилась офигенная, капустка с яйцом) я вылила на протвинь одним слоем "ЭТО", в моём случае тесто  , сверху положила капусту и отправила в духовку. Ела "ЭТО" только я и то больше из вредности и для вида, больше никто не рискнул. Я так пото жалела, что начинку испортила. Вот такой я кулинар, обхохочешься  Настя, не расстраивайся просто, наверное, опыта работы с тестом не было у тебя. Надо было муки подмешать, тесто же должно быть не жидким, а эластичным. Подмесить его. Потом оставить подняться (оно же дрожжевое было, да? я знаю один рецепт холодильникового теста, оч вкусное и простое), а потом уже в духовку так что давай щаз схуднем вместе, посидим на закреплении результата, а потом будем выпечку обсуждать и готовить я тебе помогу, обещаю если что - пиши в личку, проинструктирую:))
_________________ СТАРТ -02.6 (60,4) АТАКА -02-05.6 (-1,9) КРУИЗ -05.6 (58,5) 14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8 20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4 27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5 06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9 12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5 18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1 25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4 09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2 11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9 КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09
|
|