Всем доброго дня. хочу поделиться рецептиком.Я сегодня фаршировала перцы ,фаршем из куриных желудков. Получилось очень вкусно.Желудки отварила,взбила в блендере вместе с луком и морковкой,поперчила,посолила и в перчик. Из оставшегося фарша сделала котлетки,только добавила туда яйцо и отруби овсяные. Попробуйте.ВКУСНО!!!.
tatiana13711 писал(а):Всем доброго дня. хочу поделиться рецептиком.Я сегодня фаршировала перцы ,фаршем из куриных желудков. Получилось очень вкусно.Желудки отварила,взбила в блендере вместе с луком и морковкой,поперчила,посолила и в перчик. Из оставшегося фарша сделала котлетки,только добавила туда яйцо и отруби овсяные. Попробуйте.ВКУСНО!!!.
Танюша, приветик!
Спасибо большое за рецепт, утащила к себе))) Вот только вопросик по нему: сколько ты желудков брала на количество перца. Потому что я понимаю, что когда они сварятся, да еще в блендере пройти их, они очень в объеме уменьшаются. Или ты туда еще добавляла разные овощи, такие как морковка, сельдерей, пастернак?
Всем привет. Я добавляла морковку и луковичку,прямо в блендер,а там как у кого фантазия сработает,добавляйте что хотите,кто,что любит,можно и грибы.Я примерно полкило желудков использовала,ноя себе 5 штук нафаршировала,съела 2 и ещё в морозилку 3 положила))). Наоборот их когда в блендере помелешь,желудков по объёму больше становится))Можно и в мясорубке прокрутить. я потихоньку убываю в весе и в объёмах. уже 103 вешу на сегодняшний день. Мне безумно нравится так питаться ребята.Я недавно встретила знакомую,она на этом питании похудела на 6о кг за год наверное. Она носила 64 размер,а сейчас 48,я в шоке. И это мне придало уверенности и сил ещё больше)). всем успехов в сройности.
Всем доброго дня. Давно не виделись. Комп относила в ремонт,поэтому не могла,я даже соскучилась по общению с вами девочки.Вес у меня уже 6 дней стоит на месте)). Но я не расстраиваюсь ,знаю,что организм привыкает... но ещё я боюсь,что я много раз доходила до цифры103,а ниже никак. Очень хочу , в этот раз эту цифру перейти безболезненно. Для меня это как барьер- перейду,значит всё получится к концу апреля приду к финишу,вот только не знаю,как долго буду стоять на этой злополучной цифре((((
tatiana13711 писал(а):Спасибо за поддержку,она мне сейчас просто необходима.Для меня это большой шаг,переступить барьер 103
Таня, и этот барьер возьмешь!
У меня на 75 тоже встал, думаю, потому что около года застревала в этом весе. Проскочила, хотя уже задумывалась о том, как простимулировать. Объемы проверяешь? обычно, когда вес встает, объемы уходят.