Всем утречка доброго!

День не задался со вчерашнего вечера ...
И так пробежимся по вчерашнему дню

Утро - ??

ах, да, был же хлеб, типа лепешки (с отрубями)

, так вот кусочек "хлебушка" + пару слайсов семги с/с
Обед - второй кусочек "хлебушка" + язык отварной+кефир
Ужин - вот с ужина день и не задался

. На ужин ничего не было

. Приползли с Лизкой поздновато , где то в пол девятого уже, куча покупок, сумок (купила окорочка, филе курицы индейки, рыбу...мясо забыла, а ведь хотела в выходные каКлетки сделать, лана куплю еще)

. Думала пока до дому доедем рыбка разморозится - фиг вам, хоть гвозди забивай

. С мясом заморачиваться тож не хотелось. А еще, вчера у братика рОдного днюха была, он у меня родился прям день в день когда запустили первый спутник сземли - 4октября1957 года - юбилейчик

. Позвонила, поздравила, проболтали почти час

. Время уже к десяти было. Вопрос "что есть на ужин?" за это время не отвалился

. В наличии была только горбушечка от лепешки

. На семейном совете решили пожарить блинчики (которые без отрубей) + рыбка консерва

. В прошлый раз блинчики получились преотличные

. В этот раз я косякнула, было всего одно яйцо, и я чегой то бухнула молока вместо 0,3 стакана, 300мл !!! когда поняла, поздняк было метаться, яйцо не спасти

. Ладно, добавила крахмала пару ложек (на двоих по одной) - жидковато, разкочегарила сковородку и налила ацку смесь

. Да уж налить-то налила, а вот снять не получилось, ну да, попробуй молоко пожареное снять

. Ладно, добавила пачку творожка, он не сильно жидкий, думаю может что -нить типа оладушков получится. Не получилось. Короче, хорошо сковородка с керамикой. Кое как блины сокребала со сковороды в кучку, переворачивала и обжаривала с другой стороны. В общем полная фигня получилась

, но вроде по вкусу ничего

. С консервой тож не задалось. Купила Лизавета банку печени трески. Все внимательно изучила на этикетке - печень натуральная, масло отсутствует. Вскрыли, при детальном рассмотрении жидкость в банке была маслянистая

. Но печень на вид и вкус не такая как обычно, мягкая, а более плотная. И вот что ж с ней делать. Но кушать то хотелось. Ладно, решили съесть ее, не выкидывать же

. Вот такой вот ужин получился.
Воды вчера мало выпила. Всего пару кружек кофе и кружку чая вечером...Хотела добить четыре кружки чая

, но подумала, если я их осилю то я ночевать буду прям на унитазе

Сегодня на весах вылезли все мои излишества в виде пирожков и печени трески +0,5

...эх 84,4

А Лизка в отвесе - 0,3 ... 61,3
Вечером замутила сделать куриный печеночный паштет, хотя бы печенку потушить. Обжарила в мульте лук с морковкой. Закинула печенку, поставила на тушение минут на 35. Потом обжарила ее чуть-чуть, чтоб жидкость выпарить

. И оставила. Потом добавлю вареных яиц все в мясорубке прокручу пару раз и паштет готов
С утра на лицо все то же отсутствие приличной жратвы. Нет конечно творожки какие то в холодильнике есть, но чет не хочется их есть

.
И опять пришлось заталкивать в себя кефир с отрубями

....И спать хочу жуть как…наверное давление низкое
Сегодня едем на "party" к подруге, телек привезут.

Лека4ка писал(а):
Как же у вас интересно!!!! Все почитала, с юмором и худеть приятнее , смайлики все к месту и так украшают ваши рассказы. Умница!!! Я ваша постоянная читательница теперь!!!
Удачи в похудизме
Оля, привет!!

Очень рада знакомству, двери моего уголка всегда открыты.
Забегай. Буду рада

Да уж, Остапа иногда несет на тему потрындеть

. Советчик по ДД из меня никакой, так уж своими похождениями поразвлекаю.
Постараюсь тож заходить и к тебе в гости.
БубликИ писал(а):
Приветик!
Вот и я на вечерний огонёк!
Привет, Иришка. Заходи заходи
БубликИ писал(а):
А вы тут "строите" друг друга и к порядку призываете - здорово!!!
угу, Светик строгая

... но с нами по другому нельзя, нам только дай слабинку, сразу нарушения
БубликИ писал(а):
Ко мне сегодня утром подружка приезжала на кофеёк и, так, поболтать и я её всем нашим диетическим угощала: блинчиков испекла белковых, мафины шоколадные сделала, йогурт и сгущёночку предложила! Так она лопала за обе щеки и ещё рецептик спросила и хвалила всё очень!!!
Ир, какая ты умница!!!!

Капец. Когда ж я все это сделаю??

Ребенок сладкого хочет...а я... морю ее голодом

. Я не могу просто "на поесть приготовить", не то что сладкое...
ira2606 писал(а):
Ой, я тоже такую хочу. А то я купила, каку-то керамическую бяку, когда-то была бежевая, а теперь коричневая.
Привет, Иришкин

У нас в "Спаре" летом началась акция - за каждые 300р покупок дают фишку (в разных маркетах такие акции есть). Ну и вот за фишки потом покупаешь посуду с 70%скидкой. Вот только с разнообразием у них капец

. Одни сковородки 24 и 26 см

. Большую сковородку купили. Сотейник еле отловили. А вот гриль никак не можем

...а акция до конца октября. Фишки лежат, гриль ждем-с