закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:50 

Привет, деУчонки!
Blondy_L писал(а):
Сейчас прикупили парочку с керамическим покрытием - сотейник и сковородка из той же серии. Мне нравится.

Ой, я тоже такую хочу. А то я купила, каку-то керамическую бяку, когда-то была бежевая, а теперь коричневая. :beee:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:17 

Всем утречка доброго! Изображение
День не задался со вчерашнего вечера ...

И так пробежимся по вчерашнему днюИзображение
Утро - ?? Изображение ах, да, был же хлеб, типа лепешки (с отрубями) :good: , так вот кусочек "хлебушка" + пару слайсов семги с/с
Обед - второй кусочек "хлебушка" + язык отварной+кефир
Ужин - вот с ужина день и не задалсяИзображение. На ужин ничего не было :no: . Приползли с Лизкой поздновато , где то в пол девятого уже, куча покупок, сумок (купила окорочка, филе курицы индейки, рыбу...мясо забыла, а ведь хотела в выходные каКлетки сделать, лана куплю еще)Изображение. Думала пока до дому доедем рыбка разморозится - фиг вам, хоть гвозди забивай :girl_prepare_fish: . С мясом заморачиваться тож не хотелось. А еще, вчера у братика рОдного днюха была, он у меня родился прям день в день когда запустили первый спутник сземли - 4октября1957 года - юбилейчикИзображение. Позвонила, поздравила, проболтали почти часИзображение. Время уже к десяти было. Вопрос "что есть на ужин?" за это время не отвалилсяИзображение. В наличии была только горбушечка от лепешкиИзображение. На семейном совете решили пожарить блинчики (которые без отрубей) + рыбка консерва Изображение. В прошлый раз блинчики получились преотличные :good: . В этот раз я косякнула, было всего одно яйцо, и я чегой то бухнула молока вместо 0,3 стакана, 300мл !!! когда поняла, поздняк было метаться, яйцо не спасти Изображение. Ладно, добавила крахмала пару ложек (на двоих по одной) - жидковато, разкочегарила сковородку и налила ацку смесьИзображение. Да уж налить-то налила, а вот снять не получилось, ну да, попробуй молоко пожареное снятьИзображение. Ладно, добавила пачку творожка, он не сильно жидкий, думаю может что -нить типа оладушков получится. Не получилось. Короче, хорошо сковородка с керамикой. Кое как блины сокребала со сковороды в кучку, переворачивала и обжаривала с другой стороны. В общем полная фигня получилась :girl_impossible: , но вроде по вкусу ничегоИзображение. С консервой тож не задалось. Купила Лизавета банку печени трески. Все внимательно изучила на этикетке - печень натуральная, масло отсутствует. Вскрыли, при детальном рассмотрении жидкость в банке была маслянистаяИзображение. Но печень на вид и вкус не такая как обычно, мягкая, а более плотная. И вот что ж с ней делать. Но кушать то хотелось. Ладно, решили съесть ее, не выкидывать жеИзображение. Вот такой вот ужин получился.
Воды вчера мало выпила. Всего пару кружек кофе и кружку чая вечером...Хотела добить четыре кружки чаяИзображение, но подумала, если я их осилю то я ночевать буду прям на унитазеИзображение
Сегодня на весах вылезли все мои излишества в виде пирожков и печени трески +0,5Изображение ...эх 84,4 Изображение
А Лизка в отвесе - 0,3 ... 61,3 :girl_dance:

Вечером замутила сделать куриный печеночный паштет, хотя бы печенку потушить. Обжарила в мульте лук с морковкой. Закинула печенку, поставила на тушение минут на 35. Потом обжарила ее чуть-чуть, чтоб жидкость выпаритьИзображение. И оставила. Потом добавлю вареных яиц все в мясорубке прокручу пару раз и паштет готов

С утра на лицо все то же отсутствие приличной жратвы. Нет конечно творожки какие то в холодильнике есть, но чет не хочется их естьИзображение.
И опять пришлось заталкивать в себя кефир с отрубямиИзображение....И спать хочу жуть как…наверное давление низкое

Сегодня едем на "party" к подруге, телек привезут. Изображение

Лека4ка писал(а):
Как же у вас интересно!!!! Все почитала, с юмором и худеть приятнее , смайлики все к месту и так украшают ваши рассказы. Умница!!! Я ваша постоянная читательница теперь!!!
Удачи в похудизме

Оля, привет!!Изображение Очень рада знакомству, двери моего уголка всегда открыты.
Забегай. Буду радаИзображение
Да уж, Остапа иногда несет на тему потрындетьИзображение. Советчик по ДД из меня никакой, так уж своими похождениями поразвлекаю. Изображение
Постараюсь тож заходить и к тебе в гости. :Rose:

БубликИ писал(а):
Приветик!
Вот и я на вечерний огонёк!

Привет, Иришка. Заходи заходи Изображение
БубликИ писал(а):
А вы тут "строите" друг друга и к порядку призываете - здорово!!!

угу, Светик строгая Изображение... но с нами по другому нельзя, нам только дай слабинку, сразу нарушения :girl_crazy:

БубликИ писал(а):
Ко мне сегодня утром подружка приезжала на кофеёк и, так, поболтать и я её всем нашим диетическим угощала: блинчиков испекла белковых, мафины шоколадные сделала, йогурт и сгущёночку предложила! Так она лопала за обе щеки и ещё рецептик спросила и хвалила всё очень!!!

Ир, какая ты умница!!!! Изображение
Капец. Когда ж я все это сделаю?? ИзображениеРебенок сладкого хочет...а я... морю ее голодом :cry: . Я не могу просто "на поесть приготовить", не то что сладкое... :girl_cray2:

ira2606 писал(а):
Ой, я тоже такую хочу. А то я купила, каку-то керамическую бяку, когда-то была бежевая, а теперь коричневая.

Привет, Иришкин Изображение
У нас в "Спаре" летом началась акция - за каждые 300р покупок дают фишку (в разных маркетах такие акции есть). Ну и вот за фишки потом покупаешь посуду с 70%скидкой. Вот только с разнообразием у них капец : . Одни сковородки 24 и 26 см :fool: . Большую сковородку купили. Сотейник еле отловили. А вот гриль никак не можем :girl_sad: ...а акция до конца октября. Фишки лежат, гриль ждем-с :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:37 

Blondy_L писал(а):
С консервой тож не задалось. Купила Лизавета банку печени трески. Все внимательно изучила на этикетке - печень натуральная, масло отсутствует. Вскрыли, при детальном рассмотрении жидкость в банке была маслянистая

Я думаю, ничего страшного в банке не было, это рыбий жир (омега3), а нам он очень полезен и для здоровья, и для красоты. Масло и животный жир нельзя, а рыбий нужно. :yes4: :yes4: :yes4:

Blondy_L писал(а):

ira2606 писал(а):
Ой, я тоже такую хочу. А то я купила, каку-то керамическую бяку, когда-то была бежевая, а теперь коричневая.

Привет, Иришкин [url=http://smayliki.ru/smilie-1041116007.html]Изображение

У нас в "Спаре" летом началась акция - за каждые 300р покупок дают фишку (в разных маркетах такие акции есть). Ну и вот за фишки потом покупаешь посуду с 70%скидкой. Вот только с разнообразием у них капец : . Одни сковородки 24 и 26 см :fool: . Большую сковородку купили. Сотейник еле отловили. А вот гриль никак не можем :girl_sad: ...а акция до конца октября. Фишки лежат, гриль ждем-с :girl_sigh:

Солнце, я ж в Риге. :blush2: Поэтому пойду так искать бергхоф. :ok:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:46 

Blondy_L писал(а):

С утра на лицо все то же отсутствие приличной жратвы. Нет конечно творожки какие то в холодильнике есть, но чет не хочется их естьИзображение.
И опять пришлось заталкивать в себя кефир с отрубямиИзображение

Ой, у меня прям точно такие же проблемы :mosking:
Конечно иногда бывает появится желание чего нибудь приготовить. Но когда все прилипает\размазывается\засыхает...творожки так примечательно идут в ход :mosking:
Хотя мяса то хочца...

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:19 

ira2606 писал(а):
Я думаю, ничего страшного в банке не было, это рыбий жир (омега3), а нам он очень полезен и для здоровья, и для красоты. Масло и животный жир нельзя, а рыбий нужно.

Ух ты!! Изображениеу меня мелькнула про натуральность жира, но чет я засомневаласьИзображение
ну и славненько, потому как еще одна баночка в заначке лежит Изображение

ira2606 писал(а):
Солнце, я ж в Риге. Поэтому пойду так искать бергхоф.

да я знаю :mosking: я просто, для информации :blush2:

Lauren писал(а):
Конечно иногда бывает появится желание чего нибудь приготовить. Но когда все прилипает\размазывается\засыхает...

не с готовкой вроде все нормально :good: и вроде большая часть получается Изображение, нет, конечно, есть пару "неукротимых" рецептов, но я их добью :ok: у меня проблема со временем все это приготовить :scratch_one-s_head: . Утром встаю в полседьмого, люблю собираться не спешаИзображение. Попить кофейкуИзображение, душикИзображение, красоту навестиИзображение, волосики уложить(куда то смайлик потерялся :( ). Да еще у меня проблема - очень сильно отекают глаза, прям два курдюка под глазами с утра(и это не зависит от количества выпитой жидкости) Изображение. Поэтому нужно, время чтоб они опали... И прям все так расписано по минутам, что на "приготовить завтрак" времени нет...Да, и раньше я не завтракала, обходилась чашкой кофе. А для Лизки что нить было всегда - бутер, хлопья и т.д. :smile3:
А вечером опять же со временем проблемы, хочется после ужина вытянуть ножки на диване, пообщаться с телекомИзображение. А тут надо на кухне полтора-два часа куролесить...Вот думаю мультя меня спасет :good: Надо только приспособиться :) На круизе первая неделя, но как то сумбурно она проходит. Поздно домой прихожу, пока не могу втянуться Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:40 

Лара, и все-таки отечность век от позднего чая, хоть ты и говоришь что не от количества жидкости. Я только на днях с врачом говорила, у меня та же проблема. Она посоветовала основной объем жидкости часов до 4-х принимать. Ну а если у тебя по режиму всегда был вечерний чай, то эта чашечка и идет в глазки :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:59 

irisha писал(а):
Лара, и все-таки отечность век от позднего чая, хоть ты и говоришь что не от количества жидкости. Я только на днях с врачом говорила, у меня та же проблема. Она посоветовала основной объем жидкости часов до 4-х принимать. Ну а если у тебя по режиму всегда был вечерний чай, то эта чашечка и идет в глазки

Ир, пробовала не пить, не помогает...
И потом у меня может мешок (на одном глазу) выпасть и в течении дня...сидишь на работе, ничего не предвещает плохого, и тут прям на глазах вываливается, аж видно его, когда вниз смотришь....Понять причину не могу. И до КД и во время КД, и после, и в середине периода, утром днем - все время пасла когда появляется. Так и не могла понять цикличность и причину появления.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:21 

Blondy_L писал(а):
Утром встаю в полседьмого, люблю собираться не спешаИзображение. Попить кофейкуИзображение, душикИзображение, красоту навестиИзображение, волосики уложить(куда то смайлик потерялся :( ).

В пол седьмого встать и не спеша? Вот завидую :mosking:
Мне чтобы с утра не спеша собраться и позавтракать успеть, вставать надо где-то часов в 5!
Поэтому я каждое утро галопом бегаю по квартире и все равно опаздываю. Прихожу уставшая. Еды нет. Падаю на кровать, ничего не ем, других не кормлю, отдыхаю\сплюююю :smoke:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:43 

Лара, привет
Повеселила ты меня кулинарными изысками Ну ничего, через это все проходят :thank_you: Я в начале пути, сделала сладкий рыбный пирог. Записала за подругой рецепт и она диктовала на случай, что я зохочу рыбный или сладкий, если сладки добавить сах зам. А я в рыбный положила...блин, прикольно было :Bravo: Муж меня тогда пожалел, что я бедняга буду есть такую шнягу всю диету:)
Вывод один- уходя утром на работу должен быть задел на вечер. Для меня, оптимальнее всего, сварить грудку в мульте и вечером перекушу ей как основным блюдом или перехвачу, пока готовлю

В выходные не баловаться тут :stop: Я слежу :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:33 

Ларис! Не переживай - я-то не работаю, а с едой тоже кавардак! :blush2:
Варила себе языки телячьи - остался бульон. Я добавила туда луковицу, морковку, помидорчик и цветную капусту и получился лёгкий диетический супчик! Но засада в том, что я готовила его в белковый день. В результате вечером сын с мужем его схомячили за обе щеки и я на следующий БО день опять осталась без питания... :sorry:
Вообщем, я не работаю, а приспособиться тоже не могу...
И со спортом у меня засада - хожу только до гаража и обратно, на рынок, в магазин и т.п., а вот так как Дядюшка Дю рекомендует - ну никак не складывается... :no:

Слушай, я всё спросить хотела: а где ты такие шикарные смайлики берёшь? Я тоже такие хочу... :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа