Федотенкова Ирина писал(а):
Марина Стеш писал(а):
Федотенкова Ирина писал(а):
Привет,Мариш.А у тебя атаку только 7 дней насчитали или ты сама так решила.У меня вот все 9 выдали пройти.
Сейчас на втором дне.
Начинала,да пришлось прервать, т. к. сынишка (2.5 месяца) заболел-не до готовки было,сама понимаешь.Теперь вот всё заново.

Мне атаку насчитали 6 дней.

А тебе что то и правда много насчитали

Не помню на каком сайте. А только что была на официальном сайте.Там просчитали только 6 дней.И вес правильный 83 кг.Так что же это получается, что ИМТ фигня полная

ИМТ - фигня может не полная, но он ничего не учитывает, кроме роста. а калькулятор дюкана расчитывает "правильный" вес с учетом многих факторов, включая пол, возраст, костную структуру, беременности, максимальный и минимальный вес в жизни. это конечно тоже приблизительно, потому что все люди очень разные, и учесть вообще все почти невозможно. но результат, рассчитанный дюканом, гораздо больше приближен к реальности, и его действительно можно считать весом, которого ты сможешь не только достичь, но и удерживать длительное время.
я не зря долблю всем, как дятел - читайте книгу, читайте книгу. там все написано. это как библия худеющего

там ответы на 99% вопросов.