закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

02 ноя 2012, 13:46

Фима писал(а):но меня, например, жутко раздражают мои "бока" на боках и на бедрах )) Вот с ними и борюсь )

Вот та же фигня))) Тоже начинаю бороться))

03 ноя 2012, 11:47

Так, ну что у меня хорошего? Подводим итог за неделю )
Уверенная потеря веса за эту неделю - 1 кг. как, собсссна, и завещал Дюкан )
Сегодня у меня еще какой-то небольшой отвес, но точно не могу сказать из-за весов. Решила, что с зарплаты куплю себе нормальные, человеческие весы )
Немного "перекроила" свою цель - мне надо к 26-му ноября весить 55 кг обязательно ) А вот желаемые 50 можно достичь и к НГ (если постараться))) Я никуда не тороплюсь, а вес уходит медленно, поскольку небольшой. Я это осознаю и не паникую, когда стрелка на весах не сильно скачет )
Сегодняшнее меню:
Завтрак: Каша из отрубей с молоком (вкусно оказалось!!!)+2 Дю-блинчика (яйца+крахмал+кефир)
Обед: салат из горбуши с вареными яйцами (только белки)+укроп+заправка 1%йогурт (без никто :yes4: )
Ужин: приготовленная вчера в горшочке курочка
В качестве перекуса между - творог 0%
А кругом соблазны, соблазны - остатки от пира: конфеты, печенье, тортик )) И манит и манит )) Но "Цверда трымауся юнак на дапросе..." )))
В общем, за "бочку варенья и ящик печенья" я не сдамся )))

03 ноя 2012, 11:52

Привет)
А что у тебя 26 ноября????

03 ноя 2012, 12:40

26 ноября юбилей компании, в которой я работаю ) Надо ж "иметь вид"! )))

03 ноя 2012, 14:34

Приветик,землячка!!!Вот и я к тебе в гости,с ответным так сказать визитом... :Rose: Желаю тебе удачи и хороших отвесиков!!! :friends:

03 ноя 2012, 14:44

Лена, привет! Проходи, садись ) Угощайся галетой )))
Девочки, оказывается так вкусно, смешать горбушу с творожком, мммм ))
Вообще, все время что-то готовлю ) Всякие "дифлопе" ))) И все покушаются на мое, имея полный холодильник котлет, картошки, салата Оливье )))

03 ноя 2012, 14:52

Фима писал(а):26 ноября юбилей компании, в которой я работаю ) Надо ж "иметь вид"! )))

А у меня день рождения!! :blum3:

"Цверда трымауся юнак на дапросе..."

Мля.... как завороженная читаю))))) заклинание, не иначе.... скорики-морики, чуфары-муфары....))))))))))))) :mosking:

Фимок, меня пугает твой пупок!!! :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 14:56

И все покушаются на мое, имея полный холодильник котлет, картошки, салата Оливье )))

Как мне это знакомо, увы... вчерась муж к ночи (я уже почивала и пыталась отвеситься во сне))) доел мои котлетки куриные!!!!!!!!!!!!! бессолевые!!! И утром так ворчливо - суховаты котлетки получились у тебя... я их майЫнезиком намазал, а то в горло не лезли!!!!
Так бы и треснула сковородкой!!! Неужели нельзя запомнить, что мои контейнеры с зелеными крышками, а его - с оранжевыми???!!!!! эх вы, мужуки(((((( :girl_sigh: :girl_sad:

03 ноя 2012, 14:57

Фима писал(а):Лена, привет! Проходи, садись ) Угощайся галетой )))
Девочки, оказывается так вкусно, смешать горбушу с творожком, мммм ))
Вообще, все время что-то готовлю ) Всякие "дифлопе" ))) И все покушаются на мое, имея полный холодильник котлет, картошки, салата Оливье )))

Спасибки,ооочень вкусно... :good: У меня та же беда,тоже с кухни не вылажу...Всё пеку что-то,а блинчик с отрубями на завтрак теперь вся семья требует... :yes4:

03 ноя 2012, 15:16

samiznaetekto писал(а):Фимок, меня пугает твой пупок!!!

Циха, не баись - это мой стимул )) У меня такой живот был "до войны" аж в 2006 году!! )) А заклинание - это стих Аркадия Кулешова "Комсомольский билет" - еще со школы помню, память-стальной капкан!!! ))))

samiznaetekto писал(а): суховаты котлетки получились у тебя... я их майЫнезиком намазал, а то в горло не лезли

ААААА!!!!!!!!!!! я умир 40 раз!!!! ))))))))))

samiznaetekto писал(а):А у меня день рождения!!

О!! Это ты здорово придумала!!!! ))) К поздравлениям будь готов!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68