ezther писал(а):
Прекрасно выглядишь

, "спортсменка, комсомолка и просто....КРАСАВИЦА"

Где там 105 см ????? Оч. пропорциональная фигура и талия-аааааааааааа

Только я не поняла - на обед была лишь печенюжка , пусть и числом 2,но вышло...аж 1 ?????? Мало ты в обед кушаешь...
Про варикоз тоже хотела бы пообщаться - у самой оно

(слеротерепию далала несколько раз и еще планирую, в принципе довольна), ношу чулки, много хожу, но вот зарядки выбираю лишь те, где нет статики - те все почти лежа или ,когда упры на руки делаю, то на спинку дивана присаживаюсь. Как ты выбираешь упражнения, ограничиваешь ли себя как-то ? Препараты какие-то принимаешь (детралекс-аспирино-подобные ?)
Да это фото такое.

Там колготки компрессионные, которые очень хорошо утягивают + черные лосины, вот и кажется что стройная все хорошо. Нужно с другой стороны было себя сфотографировать, где огромные булки 46 размера и окорока свисающие над колготками. Я же зафиксировала в первый день диеты себя. Там тихий ужас. Размещу фотографии на промежуточном этапе в 60 кг. Сейчас не хочу позориться)))
Я упражнения еще никакие не делала. Планирую подключить упражнения с февраля, когда основные жиры уйдут. Думаю, что акцент сделаю на пилатес. Упражнения без статики, мне тоже доктор так говорил. Идеальней всего аквааэробика, плаванье, ходьба, велосипед, но все в компрессионном белье. У меня выделяющихся вен пока нет, есть звездочки на бедрах. Планирую тоже их убирать ближе к лету.
На счет питания, то там в обед еще 90 гр. творога было. Я обожаю творог и ничего не могу с собой поделать. Очень люблю творожные запеканки. Вот купила себе в дюканшопе специальную смесь для творожной запеканки. Хочу завтра приготовить.
У меня основная проблема в том, что я не мало ем, а мне просто некогда поесть. У меня сын занимается хоккеем. Отсюда вытекают основные тренировки в спортшколе + 3-4 подкатки с частным тренером+1,2 раза ОФП + 3 раза нас посещает тренер по растяжке+ 2 раза бассейн. Еще мы в садик ходим и там успеваем готовиться к школе с учительницей.
Дочка занимается фигурным катанием + 2 подкатки в неделю+ 3 раза растяжка +2 раза бассейн. Еще теннис по выходным. Еще и садик. Всех развези и отвези. Так и день пролетает.
Я успеваю только в фитнес сходить. Все. Времени больше нет. Разрываюсь на миллион маленьких Дилек каждый день.