[quote=КД вроде как через неделю, ходить понимаю что надо, но на улице такая дрянь, что нос высовывать не хочется, максимум прыжки кенгуру между парадной и машиной
За ссылку спасибо ) А что касается творчества, да я тоже забросила, после рождения ребенка, а сейчас чувствую дождалась, наконец-то открывается творческий фонтан )))) пока конечно только ручеек, но главное не останавливаться
Я кстати с вязанием совсем не дружу, все время петлю затягиваю и терпения не хватает))) но очень хочу вязаные чехлы на кружки) мне кажется это так тепло и уютно
Вообще мне нужно что-то, что не растянется больше чем на пару дней, иначе интузиазм заканчивается

)))
В итоге получилась такая бабочка, вариант из шпаклевки без покрытия, мне нравился больше

[/quote]
Если КД через неделю - значит именно в них дело! У меня ровно за неделю встал вес и стал прыгать на ЧБ-200, на БО +200, а у некоторых вес еще и растет вверх. Так что все нормально, КД прийдут и вес сразу вниз поползет!
А бабочка красивая получилась !

Никогда бы не сказала, что материал - шпаклевка...очень на роспись по ткани похоже.