Lacrima писал(а):Кстати девочки, как ваши близкие реагируют на диетное питание? Мой муж все кривится и ворчит что ерундой какой-то целую полку заставила
похоже что у нас с тобой один муж Моему тоже надо похудеть и поболее моего, но все что я ему предлагаю, по его мнению, это фигня. Говорит от тортов не худеют. ну и пусть говорит, потом обзавидуется.
Lacrima писал(а):Кстати девочки, как ваши близкие реагируют на диетное питание? Мой муж все кривится и ворчит что ерундой какой-то целую полку заставила
похоже что у нас с тобой один муж Моему тоже надо похудеть и поболее моего, но все что я ему предлагаю, по его мнению, это фигня. Говорит от тортов не худеют. ну и пусть говорит, потом обзавидуется.
Хаха и мой смотрит и кривится Ну и ладно, мы их результатами поразим
Сегодня все по плану, и намного легче чем я думала Понимаю что дальше будет сложнее, поэтому созранаяю разные рецептики для разнообразного питания
Сегодня купила молоко, буду делать сыр И кефир, для сметаны :) Еще испеку рыбный пирог, чтоб завтра в течении дня было чем прекусить если вдруг голод застанет...
Хаха и мой смотрит и кривится Ну и ладно, мы их результатами поразим
Мой на мою диету никак не реагирует, мешает иногда только. Диетического ничего не ест. Когда в том году сидел на Дюкане (не особо и сидел и не на Дюкане, а на чем-то по мотивам Дюкана) тоже кроме куриного филе жаренного ничего не ел, рожикорчил. Голодал. Мужики...