закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж пойду красивой!!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:31 

FelisFM писал(а):
Да я и не имела ввиду, что он просто хочет пить коктейли и стать Шварцнегером)))) Конечно в комплексе с тренировками. Но, откровенно говоря, нам моя-то диета влетает в копеечку, а коктейли и тренажерка на 2-их уже бьет по бюджету(((

А, тогда прошу прощения, не поняла мысль до конца. :smile3:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:47 

Маша, а вариант покупки штанги и пары гантелек не рассматриваете? всёж бюджетнее спортзала...и дома вместе заниматься...друг друга вдохновляя!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:54 

Мару$ya писал(а):
Маша, а вариант покупки штанги и пары гантелек не рассматриваете? всёж бюджетнее спортзала...и дома вместе заниматься...друг друга вдохновляя!

Для наилучшего результата от силовых лучше бы сначала хотя бы месяц с тренером позаниматься. Можно и не в зале, многие тренеры без проблем составляют индивидуальные программы и для тех, кто занимается дома, насколько мне известно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:58 

Joss писал(а):
Мару$ya писал(а):

Для наилучшего результата от силовых лучше бы сначала хотя бы месяц с тренером позаниматься. Можно и не в зале, многие тренеры без проблем составляют индивидуальные программы и для тех, кто занимается дома, насколько мне известно. :smile3:

тренер - это конечно хорошо :yes4: это моя мечта - персональные тренировки...но пока недостижимая..поэтому раньше ходила только на групповые занятия.
Да, есть сейчас "он-лайн тренеры". Параметры свои высылаешь, а они в ответ программу тренировок.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:25 

Этот вариант очень хорош! Но тоже не для меня. Нужен живой и с палкой :pardon:
((( Что-то я рыбу пересолила... еле съела (кушать-то хочется на работе) :negative:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:12 

А побегать? С наушниками..
Бесплатно и очень эффективно. Я когда в три горла ела, все равно худела при даже не очень-то регулярном беге

А вообще, если лень спортом заниматься, обруч самое то. Еще бы посоветовала живот втягивать в течение дня мышцами. Сначала спохватываешься тридцать раз на дню, а потом входит в привычку, это как спину постоянно выпрямлять. И мышцы в тонусе, и вид эстетичнее :curtsey:

Дневник Двоечницы по Дюкану

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:05 

ДЕВОЧКИ!!! приготовила сейчас куриные сердечки по рецепту Юлии Атаевой:
2 условные порции

600 г куриных сердечек
2 ст. л. апельсинового сока
2 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ч. л. растительного масла
перец чили
корень имбиря
свежемолотый черный перец
семена кунжута

У сердечек обязательно отрезать отрытую часть, она довольно жирная и выглядят они так аккуратнее. Промыть сердечки от сгустков крови, внутри их много. Замочить сердечки в ледяной воде на 30 минут, вновь тщательно промыть, обсушить. Чеснок измельчить, перец чили крупно нарезать, удалив семена, корень имбиря натереть. В контейнере с крышкой смешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок, чили, имбирь, черный перец, выложить в маринад сердечки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. В процессе маринования несколько раз перемешать сердечки. Если есть вакуумный контейнер, то мариновать 30-40 минут при комнатной температуре. Освободить сердечки от маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием в двух чайных ложках растительного масла. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, сковороду дегласировать белым сухим вином, водой или апельсиновым соком (1-2 ст. л.), вернуть сердечки в сковороду, готовить еще пару минут, все время переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу, посыпав жареными семенами кунжута, гарнировав зеленым салатом.

Только у меня сегодня ЧБ и я без всяких салатов и овощей схомячила (не все конечно :girl_haha: )
Удивительный маринад!!! Аромат такой стоял в квартире мммм...
Делала без шпажек, просто сначала обжарила немного, а потом процедила маринад через ситечко и долила на сковородку. Сердечки сами дали много соку (не знаю, должно ли так быть), я убавила огонь до минимума и получается тушила, пока весь сок не выпарился. К моему удивлению, осталось много масла, хотя только смазала сковородку. Видимо действительно очень жирный продукт.
Излишки масла я просто слила и всё!!! ОООЧЕНЬ вкусно и пикантно :good: :good: :good: (перец чили я тоже не добавляла и хорошо, т.к. мне и черно перца оказалось достаточно; кунжут тоже не клала)
СПАСИБО, ЮЛЕЧКА!

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:29 

Darrika писал(а):
Еще бы посоветовала живот втягивать в течение дня мышцами. Сначала спохватываешься тридцать раз на дню, а потом входит в привычку, это как спину постоянно выпрямлять. И мышцы в тонусе, и вид эстетичнее :curtsey:

Поддерживаю, тоже про этот совет читала. :smile3:
FelisFM писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! приготовила сейчас куриные сердечки по рецепту Юлии Атаевой

Маринад возьму на заметку, правда, делать буду, если что, с грудками. А так - очень вкусно звучит. У Юли шикарные рецепты, жалко только, что я с работой толком не успеваю с ними поиграться. А так - красота. :dance4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:23 

:Yahoo!: :dance2: :party:
Наконец-то отвес!!! Сегодня 84,4 кг.)))
Тыц-тыц-тыц УИИИИ
Долго же я за соленую рыбу расплачивалась. Больше не буду столько кушать соленого....
Запекла вчера ещё творожную запеканку с 2 ст.л. пшеничных отрубей + цедрой апельсина и лимона (как раз остались от маринада для сердечек) + 400 г. наверное творога + ванилин + дно немного крицей посыпала. Получилось как никогда вкусно.

Меню на сегодня:
Завтрак - стакан воды натощак + каша из овсяных отрубей на молоке + кофе с молоком + яйцо

Перекус: чай + йогурт с сахзамом

Обед: стакан воды + сердечки куриные + яйцо + чай

Перекус: творожная запеканка + чай

Ужин: стакан воды + творожная запеканка + чай

Перекус: стакан кефира с сахзамом

Вот так будет наверное :yes4:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:06 

FelisFM писал(а):
:Yahoo!: :dance2: :party:
Наконец-то отвес!!! Сегодня 84,4 кг.)))
Тыц-тыц-тыц УИИИИ

Маша, с долгожданным отвесиком :Rose: ! урааааааааа :Yahoo!:
я вчера тоже натрескалась куриных сердечек) но правда без заморочек :pardon: просто обжарила с луком на сковороде, посыпав тимьяном и орегано.
До этого делала тоже самое в мульте на режиме тушения. На сковородке, даже без масла, получается жирнее :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа