закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Мой дневник.

18 дек 2012, 11:29

Вчера, как сумасшедшая, накинулась на одну хурму и съела ее. Вот так.
У нас очень холодно, организм не поддается уговорам. Снится пюре и борщ со сметаной, а еще черный хлеб с салом и чесноком :blush2: :blush2: :blush2:

18 дек 2012, 16:27

Последнего мне тоже порцию!! И водки можно стопочку :mosking: :mosking:

18 дек 2012, 17:30

polina76 писал(а):Вчера, как сумасшедшая, накинулась на одну хурму и съела ее. Вот так.
У нас очень холодно, организм не поддается уговорам. Снится пюре и борщ со сметаной, а еще черный хлеб с салом и чесноком :blush2: :blush2: :blush2:

лен, ты же не на протасовке, когда одна трава и действительно не для зимы. а дюкан - вполне себе winter-friendly диета, много мяса, можно супы, так что твои отмазки довольно тухленькие :mosking: вари супчики-бульончики и пей горячий чай с имбирем.

18 дек 2012, 18:48

polina76 писал(а):Вчера, как сумасшедшая, накинулась на одну хурму и съела ее. Вот так.

Судя по мечтам твоего организма ты не из Питера, а стопудово с Украины! :mosking: :good:

19 дек 2012, 09:07

Lilac&Rose писал(а):

Судя по мечтам твоего организма ты не из Питера, а стопудово с Украины! :mosking: :good:

:smile3: Из Питера :smile3:
Но с мечтами ничего не поделаешь

19 дек 2012, 09:13

Lemon Juice писал(а):

лен, ты же не на протасовке, когда одна трава и действительно не для зимы. а дюкан - вполне себе winter-friendly диета, много мяса, можно супы, так что твои отмазки довольно тухленькие :mosking: вари супчики-бульончики и пей горячий чай с имбирем.

Угу, сегодня наварю супа. Горячего. Как у вас в Москве? У нас ночью было -23. Проснулась в два часа, от того, что замерзаю. Оказывается, электричество отключили, а соответственно и котел встал (у нас частный дом). Пока дозвонились электрикам, пока электричество дали, испытала шоковое состояние, какое все счастье и спокойствие человеческое-тонкое состояние. Сейчас есть, а через секунду нет. Кстати, генератор завести не смогли. :dntknw: Надо сегодня это пытаться сделать на всякий случай.

19 дек 2012, 09:15

Maria_UK писал(а):Последнего мне тоже порцию!! И водки можно стопочку :mosking: :mosking:

:drinks: :drinks: :drinks:

19 дек 2012, 10:36

polina76 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Угу, сегодня наварю супа. Горячего. Как у вас в Москве? У нас ночью было -23. Проснулась в два часа, от того, что замерзаю. Оказывается, электричество отключили, а соответственно и котел встал (у нас частный дом). Пока дозвонились электрикам, пока электричество дали, испытала шоковое состояние, какое все счастье и спокойствие человеческое-тонкое состояние. Сейчас есть, а через секунду нет. Кстати, генератор завести не смогли. :dntknw: Надо сегодня это пытаться сделать на всякий случай.

ааа, частный дом - это хорошо... когда электричество есть :mosking:
у нас-то все ок, ночью меня не очень интересует температура, а так я гуляю каждый день при -17 приблизительно. бодрит! :sarcastic_blum:

19 дек 2012, 13:24

Lemon Juice писал(а): я гуляю каждый день при -17 приблизительно. бодрит! :sarcastic_blum:

Круть! Я пока только перебежками от дома к машине, от машины в офис, из офиса в машину, из машины в дом.

21 дек 2012, 11:35

Подвожу промежуточный итог похудению. 23 декабря будет два месяца, но возможности отписаться (по причине конца света)))))))))) и отсутствия интернета на выходных) у меня не будет.
Поэтому отчитываюсь: за второй месяц всего - 2 кг.
Итого за два месяца -8 кг.
Очень боюсь новогоднего ничегонеделания и бесконечного поедания :blush2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15