закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Лишний вес, "давай, досвиданья"!

18 дек 2012, 20:25

nata_mjels писал(а):ура ,ура ,ура!)))) долгожданный отвесик! 98! :dance: сейчас отпишусь - пойду линеечку поменяю!)))

интересно, я стала больше есть - и вес сдвинулся...
в рационе сегодня - творог, отруби - по плану (испекла дю-лепешку), на обед был судак и зел. огурец, на ужин - отварная курогрудь и запеченый хортекс (зел.фасоль, цв.капуста, морковь).

коллега сегодня интересовалась, сколько ж это я кг уже потеряла? "фигуристая такая деваха стала"))) а мне кажется - не очень заметно. Хотя сапоги застегиваются гораздо легче, но вещи мне еще не велики...

С новой циферкоЙ))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 дек 2012, 20:34

zelenok писал(а):С отвесом!!!! :drinks:

Спасибо, Леночка!))
как твой обруч поживает?

18 дек 2012, 20:35

Софья-Софьюшка писал(а):С новой циферкоЙ))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Софья, спасибо!)

18 дек 2012, 20:37

Вера покрутила немного. Весь день ничего не замечала. А сейчас начала крутить - блин, больно!Но все же покрутила немного.

18 дек 2012, 20:41

zelenok писал(а):Вера покрутила немного. Весь день ничего не замечала. А сейчас начала крутить - блин, больно!Но все же покрутила немного.

эххх, никак в нашем деле без подвигов не обойтись! )) ты молодчинка, не бросай главное! зато талию осиную накатаешь!

20 дек 2012, 18:40

Наташ, привет!
Ты молодчина - очень резво идёшь! Поздравляю тебя!
Изображение

21 дек 2012, 07:05

Ой, Наташ, со стороны изменения точно лучше видны :yes4: Так что твоя коллега правду говорит. Ну и чтобы сапоги застегивались, это надо сверху вниз неплохо объемы убрать, по себе знаю :ok:
Ум-нич-ка! :Rose:

31 дек 2012, 06:35

НУ НАКОНЕЦ-ТО я прекратила этот безумный предновогодний марафон и добралась до дневника!!!
За это время у меня появились электронные весы, так что я точно знаю, сколько грамм теряю или набираю) в целом, конечно, теряю, но если вставать на весы еще и вечером... ОООО! сколько нажирается за день! :mosking: :mosking:
И ГЛАВНОЕ:

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
отпустить уходящее, забыть грустное
И СТАТЬ НАМ ВСЕМ ТАКИМИ СТРОЙНЯШКАМИ, КАК МЫ НАПЛАНИРОВАЛИ!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

31 дек 2012, 08:26

натуля, с наступающим тебя!
но взвешиваться лучше один раз в день, по утрам натощак, без одежды. хотя я понимаю, как хочется поиграть с новой игрушкой :mosking:

31 дек 2012, 09:29

Lemon Juice писал(а): ...хотя я понимаю, как хочется поиграть с новой игрушкой :mosking:

Танюша, ты правааааа))))

Сегодня главное держать себя в руках за новогодним столом)) чтобы завтра моя "игрушка" не напугала) :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10