закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Жизнь прекрасна, если не бояться жить!

14 дек 2012, 14:23

Mashyta писал(а):Вика, а ты какое себе чередование выбрала? у меня 2/2

еще не задумывалась над этим вопросом, пока наслаждаюсь овощами после 4 дней Атаки... скорее всего тоже 2/2.

14 дек 2012, 21:40

Ужин - 3 небольшие филешки рыбки с соусом. Уф, объелась! :pardon:

15 дек 2012, 02:01

Да, 2/2 будет в самый раз! Чёт здается мне, что 3/3 уже сложнее перетерпеть (ИМХО). Прочла на форуме коммент мол 1/1 влияет на скорость сбрасывания, говорят чуть медленнее результат, но есть!!

15 дек 2012, 18:35

БО
Завтрак - кофе с молоком и оладушки с отрубями;
Обед - 2 филешки рыбки на пару с соусом и яблоко.

Кг ушло совсем мало, а чувствую себя превосходно... да еще и объемы уходят! Ура!!! :Yahoo!:

15 дек 2012, 18:59

Tanyusi4ek писал(а):Да, 2/2 будет в самый раз! Чёт здается мне, что 3/3 уже сложнее перетерпеть (ИМХО). Прочла на форуме коммент мол 1/1 влияет на скорость сбрасывания, говорят чуть медленнее результат, но есть!!

Цитата из книги "Я не умею худеть": "ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одни белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее плодящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения..."

15 дек 2012, 21:10

В книжке писалось, что любое чередование приводит к одинаковому результату за месяц. Каждый выбирает что ему удобней, я выбрала 2/2 только по принципу, что мне будет удобней готовить. Если я приготовила мясо с капустой или курицу с овощами, то могу есть ее 2 дня, для меня так проще.

16 дек 2012, 11:14

Категорично говорить ничего не буду т.к. у каждого свое мнение и привычки. Каждый для себя сам определит, что для него лучше!

БО
Ужин - пару кусочков отварного языка, жареные гребешки и креветки.

Много конечно... особенно для ужина! Но уж очень велик был соблазн! :pardon:

16 дек 2012, 18:24

И так... сегодня ЧБ

Завтрак - кофе с молоком и кефир с отрубями;
Обед - супчик с курочкой ("супчик" - это конечно громко сказано... так водичка с филекур и грибами;
Полдник - кофе с молоком, немножко отварного языка и 100гр кефира;
Ужин - 2 филешки рыбки приготовленные на пару с соусом.

Своим на ужин приготовила шоколадный тортик! :girl_cray2:
чуть слюной не удавилась!

17 дек 2012, 16:27

Lilac&Rose писал(а):БО
Завтрак - кофе с молоком и оладушки с отрубями;
Обед - 2 филешки рыбки на пару с соусом и яблоко.

Кг ушло совсем мало, а чувствую себя превосходно... да еще и объемы уходят! Ура!!! :Yahoo!:

Приветик, Викуль!
Если сомневаешься в продуктах, почитай еще раз список разрешенных и запрещенных http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Яблочки нам запрещены.
Изображение

17 дек 2012, 19:06

>>Кисуля<< спасибо! Но так захотелось... аж слюной давиться начала!

Сегодня БО:
завтрак - дю-хлебушек с рыбкой и кофе с молоком;
обед - супчик с филекур с грибами и кофе с молоком;
На ужин планируется 2 кусочка мяса, броколли на пару и желе из закваски 0%.

Блин, у меня привес - 73,9..... правда взвешивалась сейчас, а не утром, т.к. только час назад купила новые весы. Линеечку менять не буду, а вдруг завтра будет отвес?! :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13