закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 215

Re: I'm worth it!!!

04 янв 2013, 15:42

Поняла про тренера)) напишу)))) но я ему в руки не дамся) сама знаю, что мне нужно качать, а что точно не нужно))) :mosking: просто поговорю и решу - мое или не мое))) :mosking: :mosking: :mosking:


Re: I'm worth it!!!

04 янв 2013, 20:31

Наташенька, добрый вечер!
С наступившим тебя Новым годом!
Все у тебя получится, только время надо.
У тебя пошла только третья неделя диеты, впереди еще много дней, но если подумать, то это и не много. Сколько лет ты набирала свои жиры и килограммы? А теперь быстро за минимальный отрезок времени хочешь сбросить?
Нет, так не бывает. Так что терпение и стремление к цели приведут тебя к достижению поставленной задачи!

Сама записалась в тренажерный зал. Иду первый раз в своей жизни на занятия. На месяц купила абонемент, буду заниматься с тренером. Может что и получится. Вот только там нет беговой дорожки, а я так о ней мечтала))))


Re: I'm worth it!!!

04 янв 2013, 22:17

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, добрый вечер!
С наступившим тебя Новым годом!
Все у тебя получится, только время надо.
У тебя пошла только третья неделя диеты, впереди еще много дней, но если подумать, то это и не много. Сколько лет ты набирала свои жиры и килограммы? А теперь быстро за минимальный отрезок времени хочешь сбросить?
Нет, так не бывает. Так что терпение и стремление к цели приведут тебя к достижению поставленной задачи!

Сама записалась в тренажерный зал. Иду первый раз в своей жизни на занятия. На месяц купила абонемент, буду заниматься с тренером. Может что и получится. Вот только там нет беговой дорожки, а я так о ней мечтала))))

Маша, Ира, ну как впечатление от занятий? как вам тренеры?
Ир, у тебя персональный тренер будет каждый день?
Интересно, что они вам порекомендовали, какие упражнения-снаряды?
Сколько по времени будите заниматься и как часто?

Ир, я всё понимаю насчёт долгого накопления кг и невозможности быстро с ними расстаться.
Вроде была ко всему готова и к медленным и маленьким отвесам, и к привесам, а всё равно привесища выбивают из колеи.
Ириш, сегодня прикупила себе вафельницу, но выбрала такую, чтобы печь 4 маленькие вафельки- буду делать не тортик, а пирожные-на-раз по твоему рецепту тортиков.
Сегодня сделала соус "грибиш", очень просто и быстро, замечательно пошел с варенным языком.


Re: I'm worth it!!!

04 янв 2013, 22:42

Наташенька, я только записалась и только во вторник пойду на первое занятие. Как только вернусь, то сразу же отпишусь и все расскажу что и как. Сама переживаю))) Но ничего, надо начинать с чего то.

А что за соус ты сделала? А ну ка рассказывай)))


Re: I'm worth it!!!

04 янв 2013, 22:58

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, я только записалась и только во вторник пойду на первое занятие. Как только вернусь, то сразу же отпишусь и все расскажу что и как. Сама переживаю))) Но ничего, надо начинать с чего то.

А что за соус ты сделала? А ну ка рассказывай)))

Так он (соус) по ДЮ рецепту, ну конечно я немного его на свой вкус сделала:
Соус "Грибиш":
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Размять сваренное вкрутую яйцо.
Добавить 2 ч.ложки горчицы я добавляла1.5 ч.л дожёнской), 1 ст.л. уксуса (у меня был бальзамический), 1 ч.л. парафинового масла , предварительно разбавленного минеральной водой (я добавляла 1ч.л.оливкового), 1 ст.л. обезжиренного й/огурта, соль (не добавляла), перец (добавила черный молотый и паприку), петрушку (я добавила укроп).
Прекрасно подходит для тушеного мяса и особенно для языка.
p.s. попробовала сейчас с куриной грудкой- оч. вкусно!
Ир, жду вторника с нетерпением!


Re: I'm worth it!!!

05 янв 2013, 05:17

Ylatan писал(а): Клава, привет!
Здорово, что ты "нашлась"- уже двое из наших краёв.
А ты с сайта Дюкана заказываешь что-то (еду я имею в виду)?
Рост у тебя просто обзавидуешься, наверное и вес то твой не выглядит лишним!

Я заказала на сайте какао, печеньки, ягоды. :smile3:
На моих см лишний вес выглядит как на модели "телохранитель-шкаф" 8)
Подскажи мне пожалуйста ты где обезжиренный творог берешь и какой фирмы... У меня явно неправильный творог.


Re: I'm worth it!!!

05 янв 2013, 06:37

Клава писал(а):Я заказала на сайте какао, печеньки, ягоды. :smile3:
На моих см лишний вес выглядит как на модели "телохранитель-шкаф" 8)
Подскажи мне пожалуйста ты где обезжиренный творог берешь и какой фирмы... У меня явно неправильный творог.

Клава, творог я покупала Cottage Cheese-Fat Free (любой марки), а вообще можно и обыкновенный он ведь из молока 2.5%, а ДЮк вроде это допускает. Надо бы начать делать самой творожок и мягкий сыр (тут на сайте есть рецепт, как делать, да и в мульте очень лекго делать творог и йогурт тоже классный получается), но всё времени не хватает у меня, займусь как-нибудь.
Ещё в русских магазинах есть обезжиренный творог (у вас наверняка есть русский магазин?)
Какао тоже хотела заказать, но меня что-то на сладкое и печёное и не тянет пока, a вафельницу купила- попробую всё-таки ДЮкановские лепёшки и тортики.
Мне очень нравятся отруби с йогуртом на завтрак, поэтому даже не хочется их тратить на что-то печеное.
Ягоды заказывала на Amozon, а в твоих с сайта сколько сахара?


Re: I'm worth it!!!

05 янв 2013, 16:11

Наталья, привет) я пока в зале тоже еще не была) и даже не записалась) пойду после 10 числа) Соус твой взяла на заметку, творог я делала простым откидыванием обезжиренного кефира на марлю и процеживанием до нужной консистенции) сначала предварительно замораживала, процеживала через марлю. Потом попробовала жидкий поставить процеживать через плотную ткань - тоже нормально! Йогурты хочу научиться делать сама... в мультиварке)


Re: I'm worth it!!!

05 янв 2013, 19:55

Наташа, я ягоды получу на следующей неделе и скажу тогда тебе про сахар. Cottage cheese я не люблю и в нем соли много для меня.
В русских не видела нежирного творога, может не туда смотрела.


Re: I'm worth it!!!

05 янв 2013, 22:51

Ylatan писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, я только записалась и только во вторник пойду на первое занятие. Как только вернусь, то сразу же отпишусь и все расскажу что и как. Сама переживаю))) Но ничего, надо начинать с чего то.

А что за соус ты сделала? А ну ка рассказывай)))

Так он (соус) по ДЮ рецепту, ну конечно я немного его на свой вкус сделала:
Соус "Грибиш":
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Размять сваренное вкрутую яйцо.
Добавить 2 ч.ложки горчицы я добавляла1.5 ч.л дожёнской), 1 ст.л. уксуса (у меня был бальзамический), 1 ч.л. парафинового масла , предварительно разбавленного минеральной водой (я добавляла 1ч.л.оливкового), 1 ст.л. обезжиренного й/огурта, соль (не добавляла), перец (добавила черный молотый и паприку), петрушку (я добавила укроп).
Прекрасно подходит для тушеного мяса и особенно для языка.
p.s. попробовала сейчас с куриной грудкой- оч. вкусно!
Ир, жду вторника с нетерпением!

Наташа, добрый вечер!
Я тоже твой рецепт взяла на вооружение.
Он очень похож на майонез по Дюкану, и у меня сразу к тебе вопрос по его приготовлению яйцо ты целое разминала или же только желток?


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 215