1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 215
04 янв 2013, 15:42
04 янв 2013, 20:31
04 янв 2013, 22:17
Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, добрый вечер!
С наступившим тебя Новым годом!
Все у тебя получится, только время надо.
У тебя пошла только третья неделя диеты, впереди еще много дней, но если подумать, то это и не много. Сколько лет ты набирала свои жиры и килограммы? А теперь быстро за минимальный отрезок времени хочешь сбросить?
Нет, так не бывает. Так что терпение и стремление к цели приведут тебя к достижению поставленной задачи!
Сама записалась в тренажерный зал. Иду первый раз в своей жизни на занятия. На месяц купила абонемент, буду заниматься с тренером. Может что и получится. Вот только там нет беговой дорожки, а я так о ней мечтала))))
04 янв 2013, 22:42
04 янв 2013, 22:58
Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, я только записалась и только во вторник пойду на первое занятие. Как только вернусь, то сразу же отпишусь и все расскажу что и как. Сама переживаю))) Но ничего, надо начинать с чего то.
А что за соус ты сделала? А ну ка рассказывай)))
05 янв 2013, 05:17
Ylatan писал(а): Клава, привет!
Здорово, что ты "нашлась"- уже двое из наших краёв.
А ты с сайта Дюкана заказываешь что-то (еду я имею в виду)?
Рост у тебя просто обзавидуешься, наверное и вес то твой не выглядит лишним!
05 янв 2013, 06:37
Клава писал(а):Я заказала на сайте какао, печеньки, ягоды.![]()
На моих см лишний вес выглядит как на модели "телохранитель-шкаф"
Подскажи мне пожалуйста ты где обезжиренный творог берешь и какой фирмы... У меня явно неправильный творог.
05 янв 2013, 16:11
05 янв 2013, 19:55
05 янв 2013, 22:51
Ylatan писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, я только записалась и только во вторник пойду на первое занятие. Как только вернусь, то сразу же отпишусь и все расскажу что и как. Сама переживаю))) Но ничего, надо начинать с чего то.
А что за соус ты сделала? А ну ка рассказывай)))
Так он (соус) по ДЮ рецепту, ну конечно я немного его на свой вкус сделала:
Соус "Грибиш":
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Размять сваренное вкрутую яйцо.
Добавить 2 ч.ложки горчицы я добавляла1.5 ч.л дожёнской), 1 ст.л. уксуса (у меня был бальзамический), 1 ч.л. парафинового масла , предварительно разбавленного минеральной водой (я добавляла 1ч.л.оливкового), 1 ст.л. обезжиренного й/огурта, соль (не добавляла), перец (добавила черный молотый и паприку), петрушку (я добавила укроп).
Прекрасно подходит для тушеного мяса и особенно для языка.
p.s. попробовала сейчас с куриной грудкой- оч. вкусно!
Ир, жду вторника с нетерпением!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 215