закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

18 янв 2013, 00:15

Maroschka писал(а):Викуль, бросаем всё, мчимся к тебе :girl_witch: Так и хочется его потискать :girl_in_love:

Да не вопрос :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мужа кабинет в спальню переделаем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 янв 2013, 00:39

да я твоего лапудю потесну :girl_haha:
А ты где в Англии живёшь?
Я в 96 году была в Лондоне, мне таааак понравилось там

18 янв 2013, 01:20

Maroschka писал(а):да я твоего лапудю потесну :girl_haha:
А ты где в Англии живёшь?
Я в 96 году была в Лондоне, мне таааак понравилось там

Ты что хочешь спать под лестницей или когда жарко на коврике перед входной дверью , или возле кровати под стулом ???? :mosking: :mosking: :mosking:
Я живу в такой глуши что тебе это вряд ли понравится :cry: Лондон мне тоже нравится , совсем другой мир :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 янв 2013, 01:26

:girl_haha: ну на месте сооринтируемся.
А ты давно в Англии? А родом откуда?

18 янв 2013, 13:04

Maroschka писал(а)::girl_haha: ну на месте сооринтируемся.
А ты давно в Англии? А родом откуда?

В Англии я почти 2 года :blush2: :blush2: :blush2: И все пытаюсь мужа в Лондон жить вытолкать , но кажется он уже сдает рубежи :derisive: :derisive: :derisive: . Родом я из СССР :blush2: :blush2: :blush2: Т.е родилась на украине , потом перебралась в Россию, в киргизии пожила , а теперь в Англию попала :blum3: :blum3: :blum3: Лапуля родом из киргизии , я его от туда забрала в Россию , а потом в Англию . Говорят пекинесы не переносят путешествий , а этот все перенес :tender: :tender: :tender: Правда мне его путешествие в Англию дорого обошлось , но за то все счастливы , а муж вообще его любит и балует :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 янв 2013, 13:12

Лапуля-путешественник!!!!!!! Но это было бы предательством оставить его там. А супруг у тебя местный?
Я во Фрунзе несколько раз была, у меня там родственники по отцу жили.
Я тоже попутешествовала: родом из Таджикистана, потом 2 года жила в Москве, а теперь вот уже почти 19 лет в Германии.

18 янв 2013, 13:19

Круиз . день 2 ЧБ
Я сегодня опять 91 кг :blush2: :blush2: :blush2: В туалет не ходила по большому уже два дня , хотя ела пшеничные отруби :blush2: :blush2: . Вчера ела овощи и надеюсь что сегодня все почистится :yes4: :yes4: Самочувствие нормальное , и привеса не было , значит завтра с утра должна увидеть отвес :derisive: :derisive: :derisive: Почти все продукты закончились , а из за снега муж не хочет ехать в большой магазин ( он в другом городе ) . По этому будем затариваться в нашем городке тем что есть :O: :O: :O: . Закупаемся мы один раз и на всю неделю :victory: :victory: :victory: . И это уже прогресс , потому что мама мужа закупалась раз в месяц , я эту традицию переделала ( правда с боем и нервами ). :yes2: :yes2:
Хочу узнать можно пить витамины на ЧБ дне ???. Вечером выпью витамин С если за день не схожу в туалет :blush2: :parting:

18 янв 2013, 13:25

Maroschka писал(а):Лапуля-путешественник!!!!!!! Но это было бы предательством оставить его там. А супруг у тебя местный?
Я во Фрунзе несколько раз была, у меня там родственники по отцу жили.
Я тоже попутешествовала: родом из Таджикистана, потом 2 года жила в Москве, а теперь вот уже почти 19 лет в Германии.

Да муж местный :yes4: :yes4: . Лапуля очень самостоятельный мальчик , жизнь его по пинала и он взял судьбу в свои лапы. Если бы он не под суетился то не известно жив ли он был сейчас или нет :pardon: :dntknw: :dntknw:
Ты тоже я смотрю по путешествовала по миру :blum3: :blum3: Как тебе там живется ??? :Rose: :Rose: :Rose:

18 янв 2013, 13:26

Витамины нужно пить каждый день. особенное внимание витаминам группы В - для мозга, Е - для кожи и С.

18 янв 2013, 13:27

Витамины не только можно но и нужно, особенно Б-группа. Я тоже дополнительно ещё вит. С пью. Витамины принимаю сразу после завтрака

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 227