закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вперёд в прошлое - надоело боятся зеркал -20kg за 13 нед

13 мар 2013, 15:39

Один кг в неделю! Ты считаешь, что это медленно? Медики считают, что в неделю больше 800 гр скидывать вредно :yes4:

14 мар 2013, 00:03

Neshikat Laila писал(а):Ага, точно)) Лошадка. Да медленно дела. Сбрасываю, но ооочень медленно. 1 кг в две недели(( А ты?

Привет, Наташ! Не расстраивайся, все же вес убывает. У меня было, что месяц стоял на месте, потом начал потихонечку снижаться. Я стараюсь не взвешиваться каждый день. То некогда, то забуду))) . Да и весы механические, в субботу заберу электронные, там посмотрим...)))))))))))

15 мар 2013, 17:28

Подвинь линеечку! Дай порадоваться! :yes4:

18 мар 2013, 20:09

Ol1ga писал(а):Один кг в неделю! Ты считаешь, что это медленно? Медики считают, что в неделю больше 800 гр скидывать вредно :yes4:

Если бы в неделю, за две....

18 мар 2013, 20:10

Ol1ga писал(а):Подвинь линеечку! Дай порадоваться! :yes4:

А нефиг двигать было - стоял вес)) Жду взвешивания через неделю))

18 мар 2013, 20:12

ОлькаЧ писал(а):
Neshikat Laila писал(а):Ага, точно)) Лошадка. Да медленно дела. Сбрасываю, но ооочень медленно. 1 кг в две недели(( А ты?

Привет, Наташ! Не расстраивайся, все же вес убывает. У меня было, что месяц стоял на месте, потом начал потихонечку снижаться. Я стараюсь не взвешиваться каждый день. То некогда, то забуду))) . Да и весы механические, в субботу заберу электронные, там посмотрим...)))))))))))

Ой зай, у меня уже второе плато было... да и я взвешиваюсь раз в две недели в поликлинике))) Я же под присмотром худею

18 мар 2013, 20:13

Мой муж начал атаку! Он герой и я им горжусь! Начальный вес 91.5 кг идём к 75

19 мар 2013, 17:19

Neshikat Laila писал(а):Мой муж начал атаку! Он герой и я им горжусь! Начальный вес 91.5 кг идём к 75

Привет, Наташенька, я по тебе соскучилась! :yes4: Где пропадаешь? Наверное кучу красивых вещей сделала и наготовила всяких вкусняшек!)))) :connie_21:
Какой молодчина твой муж! Кстати, мужчины худеют намного быстрее нас любимых. Так что удачи ему! :good: :good: :good:

19 мар 2013, 22:26

ОлькаЧ писал(а):
Neshikat Laila писал(а):Мой муж начал атаку! Он герой и я им горжусь! Начальный вес 91.5 кг идём к 75

Привет, Наташенька, я по тебе соскучилась! :yes4: Где пропадаешь? Наверное кучу красивых вещей сделала и наготовила всяких вкусняшек!)))) :connie_21:
Какой молодчина твой муж! Кстати, мужчины худеют намного быстрее нас любимых. Так что удачи ему! :good: :good: :good:

Я ему показала одну серию "The biggest looser" - потыкала пальцем в людей и сказала сколько им лет. Мой муж тут же сказал , ну давай я сяду на диету прямо сейчас?

Нет, зай, не так много красивостей и вкусностей, как хотелось бы. Что-то я очень уставшая. Не знаю , почему. Может просто от зимы устала.
У тебя-то как дела?

23 мар 2013, 15:15

Привет, Наташ!
Не знаю, может, конечно, от зимы усталость, весенний авитаминоз. Ты, кстати, принимаешь какие-либо витамины? Скоро будет больше солнышка, настроение улучшится)
Солнышко.png

Да, у меня вообще не понятно, привес, причем конкретный. :cry: Может быть из-за овощей, съеденных вечером (вчера был день рождения свекрови), может быть где-то прячется вода :this: , не знаю, но после сегодняшнего взвешивания...очередной ШОК! :to_take_umbrage:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12