закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

23 фев 2013, 19:23

Да ладно, проходили такое сто раз. Завтра все убежит и с собой прихватит!

23 фев 2013, 20:16

zelenok писал(а):Да ладно, проходили такое сто раз. Завтра все убежит и с собой прихватит!

Лен, конечно убежит, просто я в районе этой цифры уже недели полторы топчусь, надоело малость.

23 фев 2013, 20:18

Видимо, время сейчас такое. Я с 4 февраля мотаюсь между 77 и 76. Ничего, отвалится, никуда не денется.

25 фев 2013, 16:24

Девы, приветик! Отчитываюсь, сегодня у меня вес на прежнем месте, видимо из-за того что на ночь семги нажралась, глупая женщина. Чай зеленый пила весь вечер, ночью в туалет гоняла, а что толку. Сегодня на фитнес сходила, классно так. Погода правда у нас не айс, но март обещают теплый. С 4 марта до +8 :Yahoo!: Так что ждем-с. А сейчас пока сыро, утром асфальт чистый, но тонкий слой льда. Сегодня чуть в школу не опоздала, пока малую завезла, потом вернулась в свою. Благо у нас по понедельникам линейка, вроде никто не заметил, что я чуть не опоздала. Вот такие дела...

25 фев 2013, 22:59

Светик, привет.
Не кушай больше солененького на ночь ))) Если вес стоит, то еще не беда. Обязательно отвесишь!

25 фев 2013, 23:14

Бегемотик прав, солености рыбные не надо на ночь .на себе испробовала. а вот чай имбирный с лимончиком это то чьто доктор прописал, у меня в дневничке целый пост этому посвящен, воду сгоняет и жиры расщепляет, вперед
Изображение

26 фев 2013, 05:48

толстый мышь писал(а):а вот чай имбирный с лимончиком это то чьто доктор прописал, у меня в дневничке целый пост этому посвящен, воду сгоняет и жиры расщепляет, вперед
Изображение

Наташ, а на какой странице этот пост. Я тоже в чай имбирь добвлю и корицу, но не знала, что лимон можно. Сегодня - 200 гр.

27 фев 2013, 00:48

Светик, с отвесом!

27 фев 2013, 09:13

Девоньки, приветик!!! Я так привыкла к качелям, что сегодня утром обомлела, 98,5 :Yahoo!: Десять раз вставала на весы, таскала их как дура по комнате с места на место, но циферки-то те же 98,5. Вот, что значит рыбку жрать на ночь, вчера курочку заточила и вот результат на лицо!!!!!!!

27 фев 2013, 09:52

ОООО!!!! С Отвесом!!!!!! Молодец!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 161