закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40

Re: ИСПОВЕДЬ...

06 мар 2013, 09:25

yuko4ka писал(а):Да, вечером белок в виде курочки было бы хорошо. =)

Ок! Спасибо!!!!! :Rose:

нарушаю

06 мар 2013, 11:27

Я не нарушаю, Я СПАСАЮ психику!!!!!!! :pardon:
Сегодня на работе нас поздравляют и я таки скушала малюсенький прималюсенький кусоче тортика, ну он просто крошечный правда :blush2: и одна маленькая конфетка.
Оооч вкусно
:girl_hide:

06 мар 2013, 12:28

привет! читала что не знаешь что приготовить, рекомендую печеночный салат (можешь найти в моем дневничке) - вполне самостоятельное блюдо и не долго готовится и для меня, продырявившей основательно семейный бюджет своей диетой, вполне экономно :)

06 мар 2013, 12:54

Anamagica писал(а):привет! читала что не знаешь что приготовить, рекомендую печеночный салат (можешь найти в моем дневничке) - вполне самостоятельное блюдо и не долго готовится и для меня, продырявившей основательно семейный бюджет своей диетой, вполне экономно :)

Отлично :good: Спасибо за наводку :Rose:

06 мар 2013, 13:39

Letaka писал(а):Отлично :good: Спасибо за наводку :Rose:

обращайся!
а еще вкусно кушать когда на тарелке красиво, посмотри на мою яичницу - ничего лишнего, без кулинарных заморочек, но красиво положила - и будто в ресторане отужинала :drinks:

06 мар 2013, 14:01

Anamagica писал(а): посмотри на мою яичницу - ничего лишнего, без кулинарных заморочек, но красиво положила - и будто в ресторане отужинала :drinks:

А где глянуть на неё? :smile3:

06 мар 2013, 14:39

Letaka писал(а):
Anamagica писал(а): посмотри на мою яичницу - ничего лишнего, без кулинарных заморочек, но красиво положила - и будто в ресторане отужинала :drinks:

А где глянуть на неё? :smile3:

да там же, в моем дневничке, незадолго до печеночного салата ;)

06 мар 2013, 15:34

Ленчик, видишь ты какая умничка! но мне тоже кажется, что ты воды мало пьешь да и честно говоря кушаешь маловато.... :i-m_so_happy:

06 мар 2013, 15:39

Танданда писал(а):Ленчик, видишь ты какая умничка! но мне тоже кажется, что ты воды мало пьешь да и честно говоря кушаешь маловато.... :i-m_so_happy:

:dntknw: ну я наедаюсь... вечером конечно хочется побольше, но пока "экономическая диета" :pardon: кризис!

06 мар 2013, 15:42

Делюсь счастьем :Yahoo!:
1. Мне сегодня один хороший мальчишечка установил в телефон программку-читалку и закинул книгу Дюкана!!!!!!! Начала читать уже
:girl_dance:

2. - 300 гр.
на радостях и линеечки поменяла! :girl_haha:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40