Flamingo писал(а):
Ну... я не знаю, что это за альтернативный "способ питания". Обычно, все диеты просты - меньше жрать (пардон) и больше двигаться.
Не альтернативный... Ты права, там особого ничего нет. Просто питание дробное, не реже 5 раз в день и обязательно в день белковые и кисломолочные продукты. Я-то практически только завтракала и ужинала либо (именно "либо") обедала, и то совсем немного, так что дюкан-диета стала для меня по сравнению с тем, что ела - достаточно объемным питанием.
Ограничения в продуктах, кстати, те же самые - вишня-черешня-банан-свинина... в общем, везде одинаково.
Цитата:
У Дюкана тоже - этап №3 = этапу №4, т.е. на всю оставшуюся!
Абсолютно, если разобраться, не страшное тождество! По крайней мере, я проанализировала свои "вкусняшки", и получилось, что я их потребляла раньше тоже не чаще двух раз в неделю, а вот без мяса-рыбы всегда голодная. Так что не так страшен черт как его малюют
Цитата:
И... только ты не бросай? Иначе и начинать не стоило.
Теперь, когда результат виден, безусловно, не брошу. Труднее было удержать себя когда вес стоял, не двигаясь, не реагируя даже на Атаку.
Цитата:
А я наивно полагала, что мне 2х-3х недель хватит запросто.
Мои мысли!!!

Цитата:
Я размышляла тут: а те, кто по 20-30 кг хотят сбросить??? Ну, понятно, воля к победе здесь самое главное. Но и - эффект превыкания. Один круиз погода может занять. А потом еще на закрепление, например, 20кг*10дней = 200 дней, это еще больше полугода. А за год организма уже впишется в ритм - вот он и стиль жизни и питания. Практически и менять уже ничего не надо (уже год так живет!!!)
Вот именно своей основательностью, а, в большей степени, именно стадией закрепления и особенно удержания веса, меня и подкупил Дюкан. Потому что понимаю, что быстро сброшенное возвращается с довеском.
Славный треннинг, однако, у нас получился!