3D Гардеробчик
- Девушка, это платье вас полнит. - Слава Богу! А то я все на пончики грешила...
Так, девочки заговорили о шмотках, ну, что же, тогда и я о них.
При росте 170 см, меня толстой не назовешь, я, скорее, большая.., вся такая - один крупный план))) Но! Обожаю облегающие платья, причем, в любом своем весе! Хотя, и балахоны есть и в мужнины футболки до колен "наряжаюсь", но миниплатья - это мой домашний фетиш. Значит, сидит в моей подкорке стремление к стройности, и пусть там Фрейд молчит про Супер-Эго))) (по Фрейду - тяга обольщать, по мне так - "нравится" и всё тут!)
Присмотрела сегодня себе платье-стрейч - красота бронебойная! А подруга кричит: Рано еще "презервативы" покупать! Тоже мне, подружка на курьих ножках! Сама худа, как манекен в витрине, а меня не боится))) Ладно, затаюсь пока до рубежа 80 кг, а потом отмечу его покупкой этой дорогой "резинки".
Ведь, в гардеробе каждой женщины должно быть(!) средненькое черное платьице!
Джинсы люблю, но в виде спецовки, а так - брюки, костюмы, бриджи, шорты -все ношу, не одновременно, конечно)))
И вообще, нравиться нужно: Себе, начальнику и Любимому человеку, остальные пусть стараются понравиться тебе!
Последняя новость в тему: Сошлась дубленка!...но пришла весна )))
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
|