закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

05 апр 2013, 04:06

Vesna писал(а):http://m.vk.com/dietadukan
Вот группа

Доброе утро! Все я вступила в группу)) Спасибо, там тоже наверно много интересного))))

05 апр 2013, 05:47

Круиз. День 21-й. БО.
Итак питание на сегодня такое:
завтрак: чай со стевией, печенье "Мадлен" с отрубями http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechen ... len%C2%BB/ (у меня не такое красивое получилось, но вкусное очень))))
перекус: винегрет со свежей капустой, кофе с сах.зам. и еще зеленый чай
обед: горбуша, запеченная в фольге с луком, винегрет, чай зеленый
перекус: йогурт с наполнителем 0,1% (фруттис с вишней) и наверно немного рыбы с обеда
ужин: кефир, 1 яйцо и творожное лакомство из моих рецептов
Пожалуй все.

05 апр 2013, 05:53

Так вот с едой разобрались, теперь о весе и весах). Вчера ездила в гости к сестре, взвешалась на ее весах и была просто в шоке: они показали 54 -54,6 примерно. Думаю ладно, завтра утром на свои встану.. Утром сегодня встала и увы и ах(( там все те же 56,2((( Я не знаю в чем причина и как быть, толи весы новые купить, толи им вообще не верить и опираться на замеры? А если так, то как часто эти замеры делать? Поэтому линейку свою не трогаю, пусть пока так будет.... Печально, конечно, но по моим весам получается вес стоит и уже 4 дня где-то((((( У кого может тоже такое было?? :to_take_umbrage:

05 апр 2013, 07:00

Гугусик писал(а):Так вот с едой разобрались, теперь о весе и весах). Вчера ездила в гости к сестре, взвешалась на ее весах и была просто в шоке: они показали 54 -54,6 примерно. Думаю ладно, завтра утром на свои встану.. Утром сегодня встала и увы и ах(( там все те же 56,2((( Я не знаю в чем причина и как быть, толи весы новые купить, толи им вообще не верить и опираться на замеры? А если так, то как часто эти замеры делать? Поэтому линейку свою не трогаю, пусть пока так будет.... Печально, конечно, но по моим весам получается вес стоит и уже 4 дня где-то((((( У кого может тоже такое было?? :to_take_umbrage:

А вот мои весы убавляют мне примерно 1кг.
На работе у нас стоят весы на которых нас взвешивали во времна царя гороха - две перемещаемые гирьки (кг. и гр.)
Но благодаря своим весам, я покрайней мере отслеживаю динамику - вообщем если они и показывают неправильный вес, то одинаково неправильный.

И как-то у сестры весы уж больно большой разброс показывают 54 - 54.6. Может они не правильные?

Хороших похуделох!

05 апр 2013, 08:04

Deniska писал(а):
Гугусик писал(а):Так вот с едой разобрались, теперь о весе и весах). Вчера ездила в гости к сестре, взвешалась на ее весах и была просто в шоке: они показали 54 -54,6 примерно. Думаю ладно, завтра утром на свои встану.. Утром сегодня встала и увы и ах(( там все те же 56,2((( Я не знаю в чем причина и как быть, толи весы новые купить, толи им вообще не верить и опираться на замеры? А если так, то как часто эти замеры делать? Поэтому линейку свою не трогаю, пусть пока так будет.... Печально, конечно, но по моим весам получается вес стоит и уже 4 дня где-то((((( У кого может тоже такое было?? :to_take_umbrage:

А вот мои весы убавляют мне примерно 1кг.
На работе у нас стоят весы на которых нас взвешивали во времна царя гороха - две перемещаемые гирьки (кг. и гр.)
Но благодаря своим весам, я покрайней мере отслеживаю динамику - вообщем если они и показывают неправильный вес, то одинаково неправильный.

И как-то у сестры весы уж больно большой разброс показывают 54 - 54.6. Может они не правильные?

Хороших похуделох!

Я тоже думаю на таких взвешаться, в больнице вроде видела))) а у сестры механические без граммов то есть, вот и не понятно. Ладно посмотрим что они дальше напоказывают... А то что по ним хоть динамику можно отследить, это да... За похуделки спасибочки))) тебе тоже)))

05 апр 2013, 09:09

Да весы разные значения показывают, это нормально)
Главное ди-на-ми-ка! :mosking:

05 апр 2013, 09:12

dikobrazik писал(а):Да весы разные значения показывают, это нормально)
Главное ди-на-ми-ка! :mosking:

Вот я и не вижу динамики уже несколько дней( Сейчас зашла в группу Дюкана в контакте, так там прям как рекомендация: НА ЧЕРЕДОВАНИИ взвешиваться один раз в неделю!!!! Надо наверно взять себе это за правило, и не шнырять то и дело к весам)))

05 апр 2013, 09:18

Гугусик писал(а):Сейчас зашла в группу Дюкана в контакте, так там прям как рекомендация: НА ЧЕРЕДОВАНИИ взвешиваться один раз в неделю!!!! Надо наверно взять себе это за правило, и не шнырять то и дело к весам)))

Ага, я того же мнения)
После поездки проатачусь немного и дальше уже буду пореже взвешиваться

05 апр 2013, 09:22

dikobrazik писал(а):
Гугусик писал(а):Сейчас зашла в группу Дюкана в контакте, так там прям как рекомендация: НА ЧЕРЕДОВАНИИ взвешиваться один раз в неделю!!!! Надо наверно взять себе это за правило, и не шнырять то и дело к весам)))

Ага, я того же мнения)
После поездки проатачусь немного и дальше уже буду пореже взвешиваться

Ну, короче, сама себя успокоила, ага))))))))))) Ну а с другой стороны это выход))) Лучше немного отдохнуть и вернуться, чем мучиться, сорваться и сказать всем пока( Нормально все будет, думаю))))

05 апр 2013, 09:32

Гугусик писал(а):
Ну, короче, сама себя успокоила, ага))))))))))) Ну а с другой стороны это выход))) Лучше немного отдохнуть и вернуться, чем мучиться, сорваться и сказать всем пока( Нормально все будет, думаю))))

ой, я если честно ВООБЩЕ не понимаю принципиальных ненарушителей))) особенно в тур. поездках :pardon:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 246