1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357
23 май 2013, 13:46
slim&slender писал(а):Организм удивительная вещь. Мне кажется, что вес отражает не вчерашний день, а два-три предыдущих
Привет )) никогда не писала ни в чьих дневничках, а тут захотелось )) Вы не возражаете? :))
Я себя на этой же мысли ловила весь круиз. Что именно на 2-3ий день ты видишь на весах результаты своей жизнедеятельности ))
По поводу тех, кто раньше ушёл на закрепление. Это я :) Мне было рассчитано, что я приду к моим идеальным 62,3 26го июня. Я пришла 11 мая, и вот закрепляю. У меня так быстро все слетело, что даже волнуюсь немного на этот счёт. Успокаиваю себя тем, что раньше никогда на диетах не была, организм мой девственен в этом смысле ))), а вес за 80 приобрела первый раз в жизни и недавно, несколько месяцев только с ним жила. Возможно, поэтому такое опережение.
23 май 2013, 14:02
Olga-Olga писал(а):Привет еще раз)) Можно на ты?
Спасибо большое за ответ! Скажи, пожалуйста, а как вес себя ведет на закрепе? Вниз больше не ползет? Продолжает скакать как на круизе?
23 май 2013, 14:33
slim&slender писал(а):У нас с тобой стартовый и желаемый вес одинаковый практически, думаю, всё получится у тебя! :)

23 май 2013, 19:03

23 май 2013, 22:11
slim&slender писал(а):Я хотела фруктов и особенно сладостей в начале круиза, ужас как хотела :) Потом прошло, а сейчас и не тянет на фрукты совсем..
Пировать буду, чем муж порадует )) наверное, свинину постную запечёт, он в готовке - мастер. )) Как тебе хорошо, что вы вместе с мужем дюканите! Мой не дюканит, ему и не надо, и в начале мне было таааак трудно не таскать его сладости )) он их постоянно ел и ест, меня соблазнял..)) когда вдвоем - гораздо легче!
 А потом еще начала передавать, что про него девочки на форуме пишут- ну тут уж и не соскочишь
 А потом еще начала передавать, что про него девочки на форуме пишут- ну тут уж и не соскочишь  

23 май 2013, 22:12
slim&slender писал(а):Я хотела фруктов и особенно сладостей в начале круиза, ужас как хотела :) Потом прошло, а сейчас и не тянет на фрукты совсем..
Пировать буду, чем муж порадует )) наверное, свинину постную запечёт, он в готовке - мастер. )) Как тебе хорошо, что вы вместе с мужем дюканите! Мой не дюканит, ему и не надо, и в начале мне было таааак трудно не таскать его сладости )) он их постоянно ел и ест, меня соблазнял..)) когда вдвоем - гораздо легче!

23 май 2013, 22:16
23 май 2013, 23:14

24 май 2013, 00:41

24 май 2013, 00:58
пушистый бегемот писал(а):Оля, привет! Давно к тебе не заглядывала
Бутеры с ветчиной куриной можно сделать - идут на ура! Рецепт ветчины у меня можешь глянуть.
Завтра ждем отвес?

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357