закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86

Re: Кошкина диета

16 июл 2011, 09:12

Девочки, озадачилась покупкой хорошей сковородки. На что смотреть/ обращать внимание в первую очередь? Все пользуются сковородами с покрытием? Как на счет чугунных?

16 июл 2011, 09:41

Людочек, привет тебе огромный. Спешу ответить на твой вопрос по поводу сковородок. Я их перепробовала множество (думаю как и многие здесь) и самые лучшие оказались "Металл-Нева посуда". Первую сковородку купила года 4 назад. Ходила на выставку и там продавали посуду этой фирмы. Продавщица просто уговорила. Сказала, что это по новым технологиям и будет служить всю жизнь. Стоило не дёшево, но я решилась и не пожалела ни одного дня. Никогда ничего не пригорает и можно не волноваться за покрытие. Я и ножом, и ложкой, и вилкой по нему переворачиваю продукт и НИЧЕГО не случается. После нескольких экспериментов я выбросила всё старьё и купила ещё 2 сковородки этого производителя. Одна из них блинная :good: :good: :good: Подарила свекрови блинную (она постоянно их печёт), так она на неё не нарадуется. Желаю удачи с выбором!

16 июл 2011, 09:49

Lavander
спасибо за сковородки - а гдеих можно купить? :Rose:

16 июл 2011, 09:56

braid, привет. Они по-моему сейчас в любом магазине продаются. Подруга моя по-моему даже в Ашане покупала. Это точно не проблема. Купи не пожалеешь.

16 июл 2011, 10:02

Иришка, спасибо за наводку! Завтра пройдусь по магазинам, посмотрю.

16 июл 2011, 10:07

Девочки, наберите в интернете это название и посмотрите как всё выглядит наглядно. Легче будет в магазине ориентироваться. Удачной покупки!

16 июл 2011, 21:56

Ludmila74 писал(а):Сбросила только 3 кг. Больше не получается. А хочется. И чувствовать себя хорошо хочется. И ходить по магазинам без страха, что там не окажется одежды моего размера. И платья красивые носить хочется, да так, чтоб в след оборачивались! Вот только за два года периодических попыток что-то исправить, руки стали опускаться.

Ludmila74 писал(а):Сейчас эта Сарделька пытается выклянчить у меня печенюшку на основе овсяных отрубей. И ведь слопает ее с удовольствием.
Вот и подумалось: а не посадить ли и его на диету? Будем худеть вместе :connie_1:

Когда начало дневника читала - просто сам по себе вопрос выскочил: а ведь захочется и дальше результат улучшить???
:wink3:
И, смотрю, уже подбираешься к намеченному! :ok:
Еще не захотелось изменить на "то, что доктор прописал???? :yes4:

А... таксы - они такие, они ооочень Дюкана уважают! :mosking:

16 июл 2011, 22:17

Lavander писал(а): и самые лучшие оказались "Металл-Нева посуда".

Ириш, купила. Довольна, как слон!

16 июл 2011, 22:21

Flamingo писал(а):
А... таксы - они такие, они ооочень Дюкана уважают! :mosking:

Таксы - моя большая любовь :yes4:

А про "доктор прописал", так посмотрим. По назначению доктора быть мне на Круизе до 6 августа. вот и посмотрим, чем дело закончится :blush2:

16 июл 2011, 22:24

Ludmila74 писал(а): По назначению доктора быть мне на Круизе до 6 августа. вот и посмотрим, чем дело закончится :blush2:

Надеюсь, чем-то впечатляющим!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86