1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 209
13 май 2013, 15:40
sneg писал(а):Чуча писал(а):Спасибочки за поддержку!![]()
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.
Заказала беговую дорожку, буду заниматься ходьбой дома!
эх этот алкоголь, праздники,весь график портят ,ну хорошо что не привес у меня +1 кг празднички свой след оставили
13 май 2013, 15:47
Чуча писал(а):sneg писал(а):Чуча писал(а):Спасибочки за поддержку!![]()
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.
эх этот алкоголь, праздники,весь график портят ,ну хорошо что не привес у меня +1 кг празднички свой след оставили
Может и у мня завтра след проявится!Говорят, что через день все нарушения и дают о себе знать!
13 май 2013, 16:15
Osinka писал(а):Чуча писал(а):Спасибочки за поддержку!![]()
Светусь, привет! Не издевайся с организЬмы..Она бедная с кайфом винчика выпила, а ты её по ..опе!Жалко же!
Главное, сама дала, сама и наказывает!))))Это равноценно тому, как после полноценного оргазма сразу вскакивать и бежать унитаз чистить!
А поваляться?!))))
Моя организЬма так балдеет, когда я её периодичеси подспиртовываю!Тогда ей кажется, что всё норм. Ничего не изменилось в Датском королевстве, и граммы отдаёт))) А мне как хорошо!!!
А беговая дорожка, это оЦень КАРАСО!!!!! И я хочу!!!!
13 май 2013, 16:20
Вальтер писал(а):я тоже только вчера про беговую думала, а то бегаю по району одна как призрак замка Иф...
13 май 2013, 16:34
Чуча писал(а):А прогулку я заменила сауной!
13 май 2013, 16:51
пиражулька писал(а):Чуча писал(а):А прогулку я заменила сауной!
а прогулку то ничем заменить низзя
13 май 2013, 17:32
13 май 2013, 17:34
13 май 2013, 18:05
lastochka82 писал(а):Восхищаюсь теми, кто может по пять дней на белках!!! Я вот на пятый день атаки чуть в обморок не грохнулась, пришлось его превратить в первый день круиза и поесть овощей
13 май 2013, 18:06
Иланит писал(а):у меня стоит дорожка,а толку?) последний раз на ней была месяца 9 назад,перед родами нахаживала)))
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 209