закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

13 май 2013, 15:40

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Спасибочки за поддержку! :girl_in_love:
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.
Заказала беговую дорожку, буду заниматься ходьбой дома! :training1:

эх этот алкоголь, праздники,весь график портят ,ну хорошо что не привес у меня +1 кг празднички свой след оставили

Может и у мня завтра след проявится! :girl_sigh: Говорят, что через день все нарушения и дают о себе знать!

13 май 2013, 15:47

Чуча писал(а):
sneg писал(а):
Сегодня вес тот же. Вчера должен был быть ЧБ, но так уж вышло, были гости! Ела шашлык с овощами на гриле и выпила бокал сухого вина! Теперь 3 дня ЧБ.

эх этот алкоголь, праздники,весь график портят ,ну хорошо что не привес у меня +1 кг празднички свой след оставили

Может и у мня завтра след проявится! :girl_sigh: Говорят, что через день все нарушения и дают о себе знать!

будем гнать :girl_witch:

13 май 2013, 16:15

Osinka писал(а):

Светусь, привет! Не издевайся с организЬмы..Она бедная с кайфом винчика выпила, а ты её по ..опе! :girl_devil: Жалко же! :blush2: Главное, сама дала, сама и наказывает!))))Это равноценно тому, как после полноценного оргазма сразу вскакивать и бежать унитаз чистить! :girl_crazy: А поваляться?!))))
Моя организЬма так балдеет, когда я её периодичеси подспиртовываю! :girl_drink1: Тогда ей кажется, что всё норм. Ничего не изменилось в Датском королевстве, и граммы отдаёт))) А мне как хорошо!!!

А беговая дорожка, это оЦень КАРАСО!!!!! И я хочу!!!! :girl_cray2:

Да уж, Ириша! У тебя организьма специфическая!!! Не всем так везет! У меня с мая началась череда Днюшек! У сестры, подруги и коллег на работе! Если не тормозить, так я свой желаемый вес долго не увижу на линеечке! :snooks: :snooks: хочется лето похудевшей застать! И мой любимый купальник с бабочками все таки одеть!!!
Спасибо тебе за поддержку и твой бесконечный оптимизм! :air_kiss:

13 май 2013, 16:20

Вальтер писал(а):я тоже только вчера про беговую думала, а то бегаю по району одна как призрак замка Иф...

Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп! :tender:

13 май 2013, 16:34

Чуча писал(а):А прогулку я заменила сауной!

а прогулку то ничем заменить низзя :acute:

13 май 2013, 16:51

пиражулька писал(а):
Чуча писал(а):А прогулку я заменила сауной!

а прогулку то ничем заменить низзя :acute:

Алиночка!!! Ты моя совесть! Вот ты пропала и я давай все заменять! Прогулку сауной, воду - вином сухим! Лентяйка я!!!! Исправлюсь! :girl_drink1:

13 май 2013, 17:32

Восхищаюсь теми, кто может по пять дней на белках!!! Я вот на пятый день атаки чуть в обморок не грохнулась, пришлось его превратить в первый день круиза и поесть овощей :smile3:

13 май 2013, 17:34

у меня стоит дорожка,а толку?) последний раз на ней была месяца 9 назад,перед родами нахаживала)))

13 май 2013, 18:05

lastochka82 писал(а):Восхищаюсь теми, кто может по пять дней на белках!!! Я вот на пятый день атаки чуть в обморок не грохнулась, пришлось его превратить в первый день круиза и поесть овощей :smile3:

Все по-разному переносят, я читала у тебя в дневнике, что ты тяжело начинала! А еще, у тебя не столько лишнего веса, 5/5 рекомендовано тем, у кого вес очень большой.

13 май 2013, 18:06

Иланит писал(а):у меня стоит дорожка,а толку?) последний раз на ней была месяца 9 назад,перед родами нахаживала)))

:cry: !

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 209