16 июн 2013, 07:54
MissTi писал(а):Ох, Аленка вы тут за один день накидали! Чувствую у тебя дневничок пухлый будет.
Добавлю немного свои комментарии. Желтков больше двух не рекомендуется не только из-за холестерина, но и из-за каллорийности. очень желтки каллорийны. Шкурку с курицы нимают, потому что под ней жира много очень, а бульон пей конечно! Можно еще холодец из курицы сварить. Меню хорошее у тебя (не считая яиц))). А разнообразить можно при помощи томатной пасты: соусы делать или томатный сок разводить из нее. Только когда покупаешь томатныю пасту смотри состав - чтобы в ней сахара не было. У меня например Heinz.
Сколько дней у тебя атака будет?
16 июн 2013, 07:57
16 июн 2013, 09:58
Алёнка Ру писал(а):Всем утро доброе!
Я сегодня ранняя пташка, что-то не спится мне. Солнышко проснулось, и я вместе с ним. Уже в четыре глаза открыла, но заставила себя потом уснуть.
Вся на нервах, на нервах. Сын сейчас ЕГЭ сдаёт, вчера второй результат узнали. Слава Богу, что с русским и математикой всё в порядке, теперь по физике с трепетом ждём результатов.
Про вес. Отвалилось от меня сегодня аж 1200 гр. Девочки писали тут, что это пока только водичка, но всё равно приятно.
Девочки, вопрос. А на Атаке может больше уйти, чем мне в табличке рассчитали?
16 июн 2013, 10:33
16 июн 2013, 10:36
16 июн 2013, 10:41
Alena Alenkina писал(а):А я тоже собиралась пять дней сидеть, вот сегодня седьмой пошел... Втянулась, даже страшно переходить на Круиз. Первые три дня отвес был хороший (вода ушла), теперь еле ползу, но все равно вниз)))) Страшно овощи добавлять, но надо) Самое главное не перестараться))))
16 июн 2013, 10:53
Алёнка Ру писал(а):Всем утро доброе!
Я сегодня ранняя пташка, что-то не спится мне. Солнышко проснулось, и я вместе с ним. Уже в четыре глаза открыла, но заставила себя потом уснуть.
Вся на нервах, на нервах. Сын сейчас ЕГЭ сдаёт, вчера второй результат узнали. Слава Богу, что с русским и математикой всё в порядке, теперь по физике с трепетом ждём результатов.
Про вес. Отвалилось от меня сегодня аж 1200 гр. Девочки писали тут, что это пока только водичка, но всё равно приятно.
Девочки, вопрос. А на Атаке может больше уйти, чем мне в табличке рассчитали?
16 июн 2013, 11:33
16 июн 2013, 12:08
16 июн 2013, 12:58