закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

08 июл 2013, 06:52

Если не хочешь забрызгивать духовку жиром, запекай в рукаве :ok: А так... милое дело их замариновать, хотя бы на чуток. Можно просто в травках обвалять, можно с кефиром, можно просто горчицей обмазать, можно творожок-горчица-соевый соус. Я делаю надрезы и чесночок запихиваю по лезвию ножа. Еще люблю маринд чабрец+чеснок+капля оливкового масла+соус соевый. И даже просто так, без всего готовлю регулярно, у меня деть любитель голяшек. Антипригарный противень, 160 градусов разогретой духовки - вуаля, через полчасика обед готов :good:

Ааа, ты с сыром запекать собралась :scratch_one-s_head: Это ты без кожи их укладываешь и сыром посыпаешь? Спасибо за мысль! Кажись, сегодня филешки куриные с сыром в кармашках сделаю :good:

08 июл 2013, 07:21

gattta писал(а):А так... милое дело их замариновать, хотя бы на чуток. Можно просто в травках обвалять, можно с кефиром, можно просто горчицей обмазать, можно творожок-горчица-соевый соус. Я делаю надрезы и чесночок запихиваю по лезвию ножа. Еще люблю маринд чабрец+чеснок+капля оливкового масла+соус соевый.

оооооо, сколько идей!!!!!! :tender: Наталь, спасибо большое!!!

gattta писал(а):Это ты без кожи их укладываешь и сыром посыпаешь

именно так!))) хочу попробовать) у меня как раз форма небольшая с бортиками антипригарная, самое то! и духовка работает отменно, не то что на старой квартире... буду ее мучить сегодня :Yahoo!:

08 июл 2013, 08:07

Ну что, Саш, конвертики из курофиле с сыром и чесночком уже в духовке :ok:

08 июл 2013, 08:17

gattta писал(а):Ну что, Саш, конвертики из курофиле с сыром и чесночком уже в духовке :ok:

ооооо!!!! я чую запах :good: а как ты конвертики делаешь? я упустила этот момент :blush2:

09 июл 2013, 11:20

Всем доброго времени суток!!!
Спорт мой пока накрылся, посмотрим на завтрашнее состояние ноги, но периодически болит щиколотка.

Сегодня/завтра два БО дня, перехожу на режим 2/2

Завтрак - бутер с сырок + кофе
обед - две куриные голени из духовки со специями + кабачковая икра 2 ст.ложки + огурец маленький свежий+чай зеленый с молоком
перекус - http://dukandiet.ru/pirog-ovsyannik/ - этот пирог с молоком
ужин - http://dukandiet.ru/vsemi-lyubimyj-salat/ этот салатик и пирог + чай зеленый.

от вчерашнего веса - 500 гр (75.4 - 74.9)

из физнагрузок - прогулка

09 июл 2013, 13:48

Чего-то я куда-то не туда написала про курицу :scratch_one-s_head: Саш, куриное филе надрезаю вдоль, получаются кармашки, в которые можно сыр положить и чего-нибудь еще. Закрепляю зубочисткой, чтобы не раскрывалось при запекании. На одном кусочке у меня пара параллельных надрезов получается.

09 июл 2013, 13:52

gattta писал(а):написала про курицу

спасибочки, Наталь! :ok: в следующую готовку включу рецепт с конвертиками!

10 июл 2013, 13:18

Санечка, что нового? Расскажи про что-нибудь вкуууусное :friends:

10 июл 2013, 14:39

gattta писал(а):Санечка, что нового? Расскажи про что-нибудь вкуууусное :friends:

Нового - вес 74,6 (-300гр)

сегодня второй БО день)))

позавтракала салатом вчерашним - вкусно вышло очень! заправляла активией с горчицей
пирог удался с отрубями, получился как бисквит, только с отрубями))) вкусно с йогуртом :good: воооот))))) а еще купила краску для волос, хочу перемен.... муж увидел, начал возмущаться.... а так хочется покраситься.... :girl_cray2:

10 июл 2013, 14:47

В какой цвет?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51