Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 июл 2013, 19:50
Kate1975 писал(а):Вообще я юбки не носила с момента рождения сына, это почти 15 лет, не могла, стирала ляжки в кровь, причем не только летом, но и зимой через колготки, а сейчас это просто счастье, правда все равно пользуюсь присыпкой детской, но ведь раньше и это не помогало.

Катюша, поздравляю с отвесом!
А по поводу растирания ног, зайди ко мне в дневничок, я там написала совет.
05 июл 2013, 21:43
вербочка писал(а):Катюша, поздравляю с отвесом!
А по поводу растирания ног, зайди ко мне в дневничок, я там написала совет.
Света спасибо!
По поводу ног сходила почитала, надо будет попробовать
05 июл 2013, 22:36
Сижу испытываю силу воли

, поставила своим мужикам хлеб, запах на всю кухню, а может и квартиру, осталось 10мин, достану его остывать, а сама спать

. Вставать в 3 утра (или ночи?), чтобы прорваться на дачу, у нас по пути следования в эти выходные "Нашествие", как обратно ехать вообще хз
05 июл 2013, 22:38
Катя теперь я тебя поздравлю с дюбилеем! Такие как ты дают надежду всем остальным, молодец, желаю успешного продолжения!
05 июл 2013, 22:53
Kate1975 писал(а):Сижу испытываю силу воли

, поставила своим мужикам хлеб, запах на всю кухню, а может и квартиру, осталось 10мин, достану его остывать, а сама спать

. Вставать в 3 утра (или ночи?), чтобы прорваться на дачу, у нас по пути следования в эти выходные "Нашествие", как обратно ехать вообще хз

Ну ты герой.
У меня в доме ароматное то, что мне нельзя и я очень люблю, пока просто не готовится.
06 июл 2013, 15:44
Гордая Мидия писал(а):Ну ты герой.
У меня в доме ароматное то, что мне нельзя и я очень люблю, пока просто не готовится.
У меня выбора нет, народ хочет есть не зависимо от того, на диете я или нет, а потом в целом меня это не напрягает, у меня своей вкусной еды навалом!
08 июл 2013, 20:00
Ну вот я и вернулась в городскую действительность.
Вес сегодня с утра 76,5кг, но я его не беру в расчет, т.к. спала 2,5 часа, а для меня это много значит, посмотрю завтра.
Выходные прошли под знаком ударного труда на огороде, пора уже и в лес, по грибы да ягоды, на следующей неделе начнем.
Я начала сеять в народ умное и доброе: сегодня сидели в очереди к лору, две женщины разговорились по поводу того, что надо худеть, но это совершенно не возможно, никакие диеты не помогают, ну естественно я не могла не вставить свои 5 копеек, и сказала, что за последние 4 месяца похудела на 18кг, чем вызвала у них большой интерес. Короче рассказала им по дядюшку Дю, они все зафиксировали в блокнотах. А мама моя в деревне наладила канал поставки творога, подружилась в продавцами в одном магазине, так они ей теперь творог откладывают, она им тоже про дюету рассказала, даже книгу отнесла почитать, так что нашего полку возможно прибудет.
Вот и началась новая трудовая неделя. Круизим дальше.
09 июл 2013, 05:26
Доброе утро всем.
Вес сегодня тот же, что то эти 76кг для меня заколдованные, никак я не могу от них уйти.
09 июл 2013, 08:34
Kate1975 писал(а):Доброе утро всем.
Вес сегодня тот же, что то эти 76кг для меня заколдованные, никак я не могу от них уйти.
ВОТ ТЫ НЕ ОДИНОКА!

у меня как был результат 22/06 75,5 - так и кручусь от 74,5 до 76(( и никак и никак((( ну решила не сдаваться и думаю уже должны двинуться)) так что я с тобой расколдовывась))