закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

19 июл 2013, 00:52

Лиля, Ирочка - СПАСИБО, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мне очень приятно читать и "слышать" то, что вы сказали в мой адрес. Это действительно дает понимание того, что я делаю то, что действительно нужно. Мне самой.
Так не хочется когда то в будущем своей тюленьей тушей испортить свадебные фото дочери. Ну не будут же нас лишь "по сиськи" фотать...
Девочки, вы заряжаете меня позитивом, своей положительной енергетикой ! :friends:
Лиля, спасибо за советы при першении горла. Я когда то люголем мазать по совету врача попробовала. 1 раз. А на второй сказала - лучше сдохну. :blush2: Хотя помогает отлично.
Сейчас работа, дома дел полно, к маме в санаторий поеду в субботу - болеть некогда, да и не умею я валяться в кровати. Чуть горло першит, а так - нормулька :smile3:
Отвесиками не похвастаюсь, но и привеса нет. Тренировок не хватает очень :cry: с понедельника, дай Бог, возобновлю. :yes4:

19 июл 2013, 11:32

Ну вот и хорошо, что выздоравливаешь! Поздравляю с отсутствием привеса. Так держать! :Rose: :Rose:

20 июл 2013, 00:18

Поздравляю с первым Дю-юбилейчиком тебя и первыми успехами за месяц!
А на фото две сестрички, ну ни как не мама с дочкой. :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 21:26

Ну, все? :smile3: Уже выздоровела? :yes4: Выходи! :friends: Пока тусовка в самом разгаре! :party:

23 июл 2013, 18:58

Neja писал(а):Поздравляю с первым Дю-юбилейчиком тебя и первыми успехами за месяц!
А на фото две сестрички, ну ни как не мама с дочкой. :taunt:

Инночка, спасибо большое!
:Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2013, 19:00

mamaptica писал(а):Ну вот и хорошо, что выздоравливаешь! Поздравляю с отсутствием привеса. Так держать! :Rose: :Rose:

Ир, спасибо! :Rose:
Начала 2-й месяц Круиза. :smile3:

23 июл 2013, 19:23

Ulysse писал(а):Ну, все? :smile3: Уже выздоровела? :yes4: Выходи! :friends: Пока тусовка в самом разгаре! :party:

Лиль, ладна душа в рай, да грехи не пущають
:(
Выходные промоталась за рулем. К маме в санаторий, потом к родителям домой. Там - 2 дня трудотерапии, все как положено. Сад/огород и прочие пасочки. В воскресенье отвезла маму обратнов санаторий, припхалась домой, ночь провела в трудах праведных: варила варенье (мама попросила) и готовилась к приезду любимой доци ( вкусности всякие ей готовила - а вдруг дитё на морях оголодало?).
Не знаю, что повлияло, но в понедельник я уже разговаривать не могла, даже слюну глотать. :sorry:
Доцю, конечно же, встретила. Тут она уже за мну взялась - горло полоскать заставляла весь вечер, лекарств накупила. Эксперименты проводит...
Погода - мрак :( Дождь, ветер, + 16
Сижу на работе как притравленный таракан. Сосу декатилен.
А хочется то лайла-лайла.
Давно я так затяжно не болела. Чес слово...
Но я исправлюсь. Ремонт надо начинать в гостиной... :yes4:

23 июл 2013, 19:48

Лилечка, выздоравливай, солнышко!

23 июл 2013, 19:52

вербочка писал(а):Лилечка, выздоравливай, солнышко!

Спасибо, Светочка!
Видимо, я мало стараюсь для этого. :(
Но вот вернулся с морей мой "волшебный пендель".
И скоро, девочки, вот увидите, я полечу как фанера над Парижем.
:girl_witch:

24 июл 2013, 00:27

Перед уходом с работы малость гуляла по форуму, зашла в гости к Ире mamaptica, начиталась там о разносолах и так меня пробило слопать что нить вкусное, что еле домой доехала. Утром я попила бульон и то лишь потому, что дочь вытащила ремень с бляхой, вспомнила мне битву на калке и отступление шведов под полтавой...
А тут дело к вечерочку и больная на всю голову организма почему то решила загрузиться. :yes4:
Влетев домой, с ходу допился кефир - в чашку не влез, остатки хлебала прям с бутылки :blush2:
Потом в топку полетели 2 котлеты, 2 оладьи отрубные (маловато было...), пару кусочков тушеной в йогурте печени и быстро пожареные 2 яйца. Глотать больно, но глоталось. Не помню, жевала или нет :dntknw:
Вроде угомонилась. Потом еще попила чаю. Вот интересно, как он подружится с выпитым накануне кефиром. :fool:
Опять я налопалась на ночь :girl_devil:
Нет у меня ни стыда, ни совести.
Завтра утром взвешусь. Вытащу плетку.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35