1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35
16 авг 2013, 16:00
16 авг 2013, 16:49
MissTi писал(а):Относительно неприязни к мясу. Я по натуре большой мясоед, хотя даже в семье у меня никогда небыло принято есть много мяса. Но даже со своей любовью к мясу я не могу уже смотреть на некоторые виды мяса, которые ела в течении диеты особенно часто. Видимо обильное употребление чего либо волей-неволей вызывает отвращение.
16 авг 2013, 16:51
Наяда писал(а):Вчера на ДР нарушила только шампанским, уж очень я люблю этот напиток![]()
.
Хотя я сегодня и в минусе после ДР -800 (100,8кг)
з. яйца с красной икрой
о+у. окрошка, мой а-ля десерт из отрубей и творога, и конечно шампанское.
16 авг 2013, 16:58
ЛEHTOЧKA писал(а):Наяда писал(а):Вчера на ДР нарушила только шампанским, уж очень я люблю этот напиток![]()
.
Хотя я сегодня и в минусе после ДР -800 (100,8кг)
з. яйца с красной икрой
о+у. окрошка, мой а-ля десерт из отрубей и творога, и конечно шампанское.
Девушка, ну Вы блин даёёте! Приветик! А сколько шампанского выпила?И конфеток съела? Шоколадных? \вздохнула\ хоть послухать, как люди живут на Круизе ...
И с отвесиком тебя!
16 авг 2013, 17:04
16 авг 2013, 17:13
ЛEHTOЧKA писал(а):Ох и оторвусь я после Круиза, чувствую...держите меня семеро...![]()
Шампанское - божественный напиток.Я, собсна, ничего и не пью больше на праздниках...так мартини иногда баловалась..
Конфетки Ферерро Роше, Рафаэлки, да хоть нашу Палитру, очнь люблю, особенно с белой льющейся начинкой.
Чую никакой Дюкан мне тягу к неправильному сладкому не отобьет
19 авг 2013, 17:25
19 авг 2013, 19:12
Наяда писал(а):Девчонки, помогите, дайте волшебный пендаль, чтобы не нарушать. Все так хорошо начиналось, а сейчас постоянно какие-то нарушения.Утром все хорошо, а к вечеру срываюсь, то в ресторане поужинаем, то муж домой роллы закажет, а я не могу устоять. Вот и топчусь на месте. Да еще август у нас это одни дни рождения. SOS,
чувствую что соскальзываю с правильного пути.
19 авг 2013, 22:18
ЛEHTOЧKA писал(а):Не срывайся, не надо!! Дома вполне можно удержаться. У меня тоже ходят домашние едят ТАКОЕ, от чего у меня розовые слюнки текут и аж пузырятьсяНо я держусь. Гордо ухожу в другую комнату (у меня есть норка, где меня никто не достает
), закрываю в дверь и точу там свой творожок с сахзамом и с аппетитом, если уж раздразнили вкусным, ну или я сама хОчу сладкого, собсна, так каждый вечер и происходит.
В рестораны просто не ходи. Тем более это рядовой ужин... пфффф, а не мега-торжество какое. Конечно, ты там соблазняешь антидюкановской пищей )) Не ходи в рестораны! Это мазохизм какой-то.![]()
Сколько топчешься на месте? И на каком весе? Какие-нибудь есть отвесы (ну атм по 100г хотя бы...не?)
21 авг 2013, 10:45
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35