Привет, Таня! Спасибо! А почему странно? Вероятно, мне не следовало заводить его здесь, но с другой стороны, я надеялась, что кто-то сможет заметить какие-либо ошибки в моем меню и сказать мне об этом. О линейке я подумаю, спасибо, но не обещаю, что она будет.
laperla писал(а):Привет, Таня! Спасибо! А почему странно? Вероятно, мне не следовало заводить его здесь, но с другой стороны, я надеялась, что кто-то сможет заметить какие-либо ошибки в моем меню и сказать мне об этом. О линейке я подумаю, спасибо, но не обещаю, что она будет.
Ну мне казалось, что ты к форумам не очень хорошо относишься. Нет, все правильно, здесь все заводят дневники именно для этого. Ну и еще потрындеть с единомышленниками на общие темы. И еще один аргумент в пользы линейки (или графика) в подписи - это то, что дискуссия здесь может очень разрастись. Набежит куча народу и все будут высказываться. график твой еженедельный уплывет бог знает куда, не каждый будет перелистывать десятки страниц, чтобы его найти.
Таня, я как-то говорила о том, что на кулинарных форумах никогда больше писать не буду. Да и сказала об этом только потому, что было несколько случаев, когда под моим именем начинали активное общение, выставляя мои рецепты и фото. Но вели себя в несвойственной мне манере. Линейку поставила:)
laperla писал(а):Таня, я как-то говорила о том, что на кулинарных форумах никогда больше писать не буду. Да и сказала об этом только потому, что было несколько случаев, когда под моим именем начинали активное общение, выставляя мои рецепты и фото. Но вели себя в несвойственной мне манере. Линейку поставила:)
а, кулинарные... ну здесь-то тебя точно никто не обидит. этот форум удивительным образом отличается от всех остальных своей доброжелательностью и взаимной поддержкой. я сама как-то всегда жила в жж и ничего другого не признавала, а здесь неожиданно прижилась...
laperla писал(а):Ужин. Печень куриная жареная, томатный сок из томатной пасты.
...
Отвес 1,1 кг. Ну, вот это я понимаю. Думала, что от сока привес будет, ан нет.
А какая у тебя паста? Я на своей Bionaturae посмотрела, (по состаму только томат - 5г углеводов в 2 cт л). Посчитала и передумала на ЧБ день ее добавлять. Ну разве что в одно блюдо в день.
Очень надеюсь, Таня:) Да я сама еще не так давно думала, что кроме ЖЖ нигде писать ничего не буду, но увы, ЖЖ совсем уже не тот. Не тот, в который я пришла, нет тех людей, которые были мне интересны(
А какая у тебя паста? Я на своей Bionaturae посмотрела, (по состаму только томат - 5г углеводов в 2 cт л). Посчитала и передумала на ЧБ день ее добавлять. Ну разве что в одно блюдо в день.
А с отвесом поздравляю ... и с линеечкой!
Паста у меня "Помидорка", только томаты в составе. А я, честно говоря, не смотрю сколько углеводов и калорий в тех продуктах, что месье разрешил)
Привет, Юля! Я тоже попросилась к тебе в группу в фейсбуке. Буду хоть иногда готовить что-то вкусное и красивое, как у тебя. А то дежурные блюда уже надоедают. Пока писала тут, ты меня уже добавила! Спасибо!