закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

25 июл 2011, 15:20

Катюш а каку печенку ты сегодня готовила и как.Я с куринной не знаю как пособиться. :scratch_one-s_head:

26 июл 2011, 08:00

Всем доброе утро!
Сегодня есть отвесик 400 гр, Светик, печенку я либо просто тушу в кефире для ЧБ, или делаю суфле из печени для БО, попробуй очень вкусно

26 июл 2011, 09:28

Катюш с отвесиком. Молодец.

26 июл 2011, 11:23

Катеринка86 писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня есть отвесик 400 гр, Светик, печенку я либо просто тушу в кефире для ЧБ, или делаю суфле из печени для БО, попробуй очень вкусно

Молодец! С отвесиком)

27 июл 2011, 06:50

Всем доброе утро! Сегодня весы меня порадовали отвесик 300 гр, хожу счастливая, начала даже вещи доставать которые давно не одевала, правда они не налазят все равно :blush2: точнее пока не застегиваются :derisive: но результат виден налицо. Сегодня день ЧБ, думаю побаловать себя чем-то вкусным, правда еще не решила чем :mosking:

27 июл 2011, 06:56

Ура. Катюш с отвесом. Конечно побалуй, доставь радость организму, глядишь и он будет еще больше радовать :friends: .Я сегодня с утра на кухне активные действия развела рыбу потушала, овощи потушила,и омлет с баклажанами сделала на завтрак.Так все проснулись и выползли из спален на запахи. :derisive:

27 июл 2011, 18:27

Сотворила себе "чизкейк" из рецептов на сайте и паннакоту, только чизкейк не получился как на картинке, а плоский но вкусный :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2011, 22:00

а паннакота вкусная? я вот себе хотела сделать и не знаю

28 июл 2011, 07:52

Доброе утро всем! У меня отвесик 400 гр :Yahoo!: хотя я вчера наелась на ночь всего всего хоть и разрешенного, но утром была приятно удивлена :dance4: Сегодня день БО хочу сделать "рататуй" из рецептов, выглядело уж больно вкуно :blush2:
Vladaley, привет, мне понравилась та которая по рецепту с сайта, а я еще сама делала с корицей, было не очень.

28 июл 2011, 08:19

Ура ура с очередным отвесом. :party: А что за зверь такой "рататуй"

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88