ezther писал(а):
Цитата:
эх

что же делать нам?тем,кому заморские продукты не светят?
Я про йогурты писала ...все прочее в РО (особо в больших городах) имеется ..,какао обезжиренное вот дома в ПИтере закупаю и с собой везу, сыр в Питере конкретно тоже имеется без жира(финны рядом), а не как в моей СЫРляндии , 1 производитеь одного сырочка в нарезке в 140гр. с жиром
6гр на 100гр продукта. И все... ближайший к нему уже 12%,как и самая обезжиренная "Филадельфия", правда есть плавленные разные в 7%...
На сайте есть тема "Фото продуктов питания" , там есть фр. йогурты . про это тут
viewtopic.php?f=24&t=182Поищите фруктовые сиропы на основе сахзамов и капайте их в обычный творог -йогурт - тот же вкусовой эффект получится. Или можно уже сейчас наварить разрешенного ревеня с тем же сах.замом и добавлять в молочку...[/
Да я смотрела все фото продуктов. Но я живу не в России, а в Казахстане... И продуктов очень мало. Могу сказать что практически нет ( обезжиренных) если например многие в России пишут что это творог мне не нравится, а Луше этот... То у нас все в томности наоборот. Беру все что нашла, и радуюсь! Мужу заказала все продукты в Питере чтобы купил так что как никогда жду пока он уедет!!!! А точнее жду когда приедет. Если попадет в Финлндию вообще тогда супер будет ( виза у него есть), было бы время. Очень жду фит парад, так как хочется сладенького, а от моего сах зама все горчит!!!!