закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

28 авг 2013, 17:47

Алинчик13 писал(а):Привет Таня !!!!!! Зашла к тебе в гости .посмотреть твой Дневник и узнать как тебе худелось !!!!!!!Ведь меня ждет ,тоже долгий путь к мечте !!!!!!Меня Алина зовут :smile3: Удачи тебе !!!!!А пендель был в мой огород ........вы так со всеми новичками !!!!!!!!!Жесть :( :( :( Я поддержки ждала совета .....но не гадостей ............

Это шутка????? :negative: Алина, у Тани один из самых позитивных дневников. И отношение ко всем самое доброе здесь у всех, особенно у Тани. Алиночка, просто надо все почитать, хотя бы последние страницы, и понятно станет, что за пендели раздаются)))

28 авг 2013, 20:15

Я знаю ,что у Тани самый теплый прием ,но как-то странно она мне ответила в дневничке у Нюсика .........А я прочитала именно то ,что мне надо было понять .....Я ни чего против Тани не имею ,она выложила свою мысль ,а я выложила свою ....Но я хотела поддержки ,а там какое то давление ,как мне показалось ...........Мне кажеться новичков ,не таким надо поддерживать !!!!!!!!!!Если ,что сори ........

29 авг 2013, 09:13

Доброе утро, девчушки ))) Что за негатив?Такое бывает, что кто-то не так сказал, а другой не так понял, так что расслабьтесь :smile3:
Как у кого успехи?))
Хотела спросить, вот многие употребляют на атаке хлеб Дю, это что и как? Я так понимаю печется из отрубей и можно тогда отруби не кушать?)))

29 авг 2013, 10:01

из отрубей можно и хлеб и блинчики на завтрак и кексики и все что душе пожелается и конечно это все лучше в первой половине дня, так как отруби тяжеловаты для желудка и очень долго перерабатываються...
а рецепты можешь посмотреть у меня на первой страничке есть в дневничке ссылки, все рецепты испробовала все очень и очень вкусно...

29 авг 2013, 13:46

Привет мои хорошие !!!!!!!!ИзображениеЧетвертый день Дюка........З-пару глотков ,дом йогурта сама делала .... О-2яйца пашот +2 паровых крыла без кожи :lol: йогурт и кофе с молочком ............на ужин по плану уха .я ее есче вчера сворганила ,а есть не ела .......

29 авг 2013, 13:50

Я еще не чего не пекла ,но хочу попробывать !!!!Надо посмотреть рецептики .........А у меня Мамульчик ,напекла пирогов дрожжевых ,запах надо кудато с хаты валить ,а то грозит .........ААААААаааааааааааааа.........!!!!!!!!!!! Кароул !!!!!!! Ну почему ,мне нравиться ,то что мне нельзяяяяя...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

29 авг 2013, 14:07

Алина никаких маминых пирогов :acute: ....бери ноги в руки и иди на улицу гулять от греха подальше :girl_wink: ....хорошего тебе дня...

29 авг 2013, 14:15

tanichka писал(а):Алина никаких маминых пирогов :acute: ....бери ноги в руки и иди на улицу гулять от греха подальше :girl_wink: ....хорошего тебе дня...

Ойййййй......!!!!!!!! Спасибки я бегом всего наелась ,чтоб мои глаза и не видели их .........и к вам заряжаться позитивчиком !!!!!!

29 авг 2013, 14:17

...давай заряжайся позитивчиком, а на кухню ни шагу пока мама пироги не спрячет...

29 авг 2013, 18:49

Привет, Алинчик! Как дела? Как настрой? Держись, пироги- это серьезно. У нас, пока, слава богу, никто дома запахами не соблазняет. Дома даже нет никаких продуктов, кроме наших, дюкановских :girl_crazy: .Сын пока на море, готовлю на двоих и только диетическое. :boast: .В понедельник был прикол, зашли знакомые, а мне их кроме зеленого чая вообще нечем накормить, дома ни хлеба, ни сыра, ни колбасы, ни сладостей. Я им говорю: могу предложить вам кефирчик нулевой, творог, яйца....,, :girl_haha: .Поржали...

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26