закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Дневник Нюсики

29 авг 2013, 11:36

Девочки,спасибо за ссылки. Пока сама разобралась бы. Я как ёжик в тумане :mosking:

Алина, так я ем,ем мясо, ну и творог же тоже белок.Просто с вечера не вынула. Пока оно растает теперь.

а лепешку нашла на этом же форуме ( не помню где именно))
1яйцо,2ст.л. творога и 1 ст.л. отрубей. такая нямка получилась. Про бумагу чёт не подумала.

Бонифация, спасибо за коврик. У меня только формочка. А действительно,надо прикупить.
Каттринн, да я тоже к маслу осторожно отношусь. Вот про вазелиновое прочитала. Что за зверь?
звучит невкусно ваааще. Сразу вспомнилось детство - мама зимой нам губы мазала перед улицей. бяка.

вода совсем не хочет в меня вливаться,боремся с ней))

29 авг 2013, 11:44

Нюсика писал(а):1яйцо,2ст.л. творога и 1 ст.л. отрубей. такая нямка получилась.

а мне чет эта лепешка совершенно невкусная :negative:

29 авг 2013, 12:39

Нюсика писал(а):вода совсем не хочет в меня вливаться,боремся с ней))

ну вино в тебя вливалось бы гарааааздооо охотнее :girl_haha:
не хочет вода вливаться? а ты ее в бутылку набирай, с удобным объемом, и выпивай в течении дня. я уже давно заметила - если пью днем из бутылки, выпиваю норму. если в течении дня пью чашками, то, в основном, не добираю даже полтора литра

29 авг 2013, 13:33

Инна, не зеаю. Может так чего-то хлебного захотелось. Пошла нормально.
Дочка попробовала,не понравилось. Правда он в это время вафли с чаем пила :girl_crazy:

Алин, а то,це ж влага живительная! :blum3:
кстати,идея ! Перелью из 1,5 в 0,5 бутыль. Даже смотрится почеловечнее))))

29 авг 2013, 14:06

Алина, прошу прощения за свои слова, ничего обидного не имела в виду. Советовать более ничего не буду, ибо боюсь кого-нибудь обидеть еще раз. :Rose:[/quote]
Таня и ты меня извини !!!!!!!! Ты меня не обидела ,просто чуть-чуть растроила .........Я ведь не знала какя ты на самом деле Шутниха !!!!!!А прочитав первые строки дневничка поняла ,что ты очень позитивный человечик !!!!!!!!!А мне показалось ,что ты ответила с сорказмом !!!!!!! Так ,что извини за недорозумение ............Сори!!!!Изображение

29 авг 2013, 14:11

Нюсика писал(а):Всем большой привет!
сегодня слился весь привес. И того,пока по нулям за атаку.

Продолжаю.

сегодня:
лепёшка Дю,творог100,чай
омлет 2яйца с зеленью,молоко-200
индюшка отварн. с йогурт.соусом:йогурт 125,зелень,немного чеснока и лимон.

Привет Натусик !!!!! Извини за вчерашний Флуд.......Вот видешь как хорошо ,а завтра пойдут отвесики !!!!!!! Удачного дня !!!!!!!! ИзображениеТы Атаку продолжила ????

29 авг 2013, 14:12

Ну вот и чудно! Мир-дружба-жувачка( это мы так в детстве говорили) :friends:
А пошутить я люблююю, я исче та шутниха-ха-ха :taunt:

Наташа, поздравляю с отвесищем!!! Всё будет замечательно!!!! :good:

29 авг 2013, 14:21

Птица Счастья Ив писал(а):Ну вот и чудно! Мир-дружба-жувачка( это мы так в детстве говорили) :friends:
А пошутить я люблююю, я исче та шутниха-ха-ха :taunt:

Наташа, поздравляю с отвесищем!!! Всё будет замечательно!!!! :good:

Да!!!!! Мир-дружба -жвачка ,колбаса !!!!!! Тань хочу спросить у тебя совета ,....Сколько колы можно в день выпить ?????Изображение

29 авг 2013, 16:29

Нулевая вроде без ограничений, я ее редко пью, меня от нее привешивает не подеццки. Знаю девочек, которые ее частенько пьют :yes4:

29 авг 2013, 18:00

Вот и мне сладенького Хотцаааааа........думаю мож колой от пуза залиться СПАСИбКИ !!!!!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22