закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:56 

Ура:) жизнь налаживается: сестра сделала линейку с сылкой,выложила мою физиономию( если интересно посмотреть то я на своей странице), у мелкого сопли проходят и у него легкие чистые( как сказала педиатр:"вылечите сопли-вылечите кашель, он откашливает слизь сопляную") .капли хорошие капаем.
Кира,дак как на счет косметики? Пользуешься чем нибвдь?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:55 

Всех приветствую , всем побольше отвалившегося , у меня -300 , вес 83.3 ! Ура , ура !Вот пожелала себе к 22 сентября вес 80 , а мироздание и говорит , а вот фигушки тебе , не хочешь ка ты ещё потрудиться ? :girl_crazy: , ага я упорная , где наша не пропадала , будем худиться дальше ! :mosking: . Девочки вопрос созрел . Вы когда делаете упражнения или просто ходите , вы потеете , сильно ? Я просто ну вся мокрая , хоть выжимай , не люблю я беговую дорожку , но вот уже холода наступают , как же я буду на улице гоняться ? Какое вы термобельё носите , очень интересует мнение особо потливых ( если есть такие) :laugh3:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:00 

офигительные темпы :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю с отвесои и желаю достигнуть желаемого :Yahoo!:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:22 

Привет рекордсменам по сбрасыванию веса!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: К моему стыду,я так практически и не гуляла...если не считать сегодня,когда ходила с детенышем в магазин.Она на велике,а я за ней почти бегом :mosking:
Я хожу в спортклуб.Иногда на групповые занятия,иногда просто на тренажеры. :training1: :training1: :training1:
Если потеешь,то это точно хорошо!Я не думаю,что надо покупать какое-то специальное термо-белье. Просто надо надевать меньше синтетики и больше Х/Б :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:23 

Я дак наоборот мерзну все время. Обогреватель включу и сяду под его вентилятор,что б на меня дул. А когда гуляю то не потею вообще( хотя раньше потела),даже если в гору с коляской( у нас что б из двора выйти надо подняться в горищу длиной метров 200 и очень крутую :training1: :girl_impossible: ).

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:14 

деспотия писал(а):
Я дак наоборот мерзну все время. Обогреватель включу и сяду под его вентилятор,что б на меня дул. А когда гуляю то не потею вообще( хотя раньше потела),даже если в гору с коляской( у нас что б из двора выйти надо подняться в горищу длиной метров 200 и очень крутую :training1: :girl_impossible: ).

Даша , привет ! Вот повезло тебе с горкой , если не будешь нарушать , отвесы будут бесперебойно , вон беговые дорожки специально поднимают , чтобы эффект был , как в гору идти , а у тебя своя родная гора под боком. :mosking: ( про крамА , я ими практически не пользуюсь , много разных пробовала , но постоянно возвращаюсь к L'Oreal крему , у меня тонкая кожа и многие дают аллергию , хожу потом с красными пятнами , знаю что в моём то возрасте нужно более луТше относиться к лицу , но вот не получается , а может всё лень матушка , для тела , увлажняющий крем ST.Ives

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:21 

Alenoys писал(а):
Привет рекордсменам по сбрасыванию веса!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: К моему стыду,я так практически и не гуляла...если не считать сегодня,когда ходила с детенышем в магазин.Она на велике,а я за ней почти бегом :mosking:
Я хожу в спортклуб.Иногда на групповые занятия,иногда просто на тренажеры. :training1: :training1: :training1:
Если потеешь,то это точно хорошо!Я не думаю,что надо покупать какое-то специальное термо-белье. Просто надо надевать меньше синтетики и больше Х/Б :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо Алён , да уж детёныши они такие глаз , да глаз за ними , тебе надо её почаще на велике , а сама за ней бегом , вот и хорошая пробежка получится :good: . Я не люблю в залах заниматься , всё из за потения , с меня пот льётся . А х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:23 

Виквик74 писал(а):
офигительные темпы :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю с отвесои и желаю достигнуть желаемого :Yahoo!:

Спасибо большое Викушка !

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:39 

с отвесом!!! :Yahoo!:
я вообще по жизни сильно потею, сейчас хожу от школы, когда отвожу 20 минут пешком и на работу - 30 минут, как будет дальше, пока не знаю, хочу в бассейн записаться.

Атака 10.09 - 15.09 - 3,100г
1 месяц 10.9 - 10.10 - 7700 включая атаку.
2 месяц 10.10 - 10.11 - 4900

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:43 

Отвалитесь кг. писал(а):
Спасибо Алён , да уж детёныши они такие глаз , да глаз за ними , тебе надо её почаще на велике , а сама за ней бегом , вот и хорошая пробежка получится :good: . Я не люблю в залах заниматься , всё из за потения , с меня пот льётся . А х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .

Кира,я конечно же не специалист,но ты щитовидку давно не проверяла? Все ли у тебя с ней в порядке? :yes4:
Моя дочка ленивая и предпочитает ездить у меня за спиной на моем велике :mosking: Вот и сегодня ее отвезла в школу и щас пойду на спорт.Ибо велик не дает такой нагрузки,как хотьба и бег.
А в зале я тоже потею и очень прилично,но мне на это наплевать.Там все приходят для того,чтобы попотеть! И потом,можно же в зале и переодеться. :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа