Давно хотела пирога и фарш купила,прочитала рецепт,глядя на картинку побежала смотреть сколько у меня грамм творога. И какое же было удивление когда я увидела на нем жирность 5,5%! Вот те на! Я долго в магазине перебирала срок годности и в итоге не то взяла((( Сразу нырнула в мусорное ведро,что же я сейчас ела на ужин с сахзамом и какао!?Творог 0.1%! Ну ладно))) Но я опять осталась без творога,а в нашем районе как-то с этим плохо!(((То творог найду,то молоко,то кефир... А вот чтоб все сразу не было...
Как хорошо было на больничном,всегда было что покушать. А теперь...Вчера приехали в первом часу ночи,не до готовки. Утром быстренько потушила себе мясо и целый день его в офисе жевала. Вечером разогрела его же,но уже не полезло,мужу то хорошо,вареники сварила и все ((( Съела творог. А на завтра поставила курицу в духовку,засыпаю,но жду курицу. Чувствую завтра буду давиться курицей целый день... А завтра после работы сразу на фитнес,приеду не раньше 11 вечера,даже не знаю чем вечером давиться