закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:18 

Нееееее, Танюшка, ни за что. Я просто думала, что может уйти на консю и после всего цикла, если захочется скинуть еще, начать по-новой. Хорошо помню слова Пьера Дю, что это не правильно, что худеть надо раз и навсегда, один раз в жизни. Это тоже было одним из тормозов, чтоб не сойти, закрепить, потом еще, а там, глядишь еще че нить не понра....
Спокойненько налаживаем систему и тихонько двигаемся к нужным кгешкам.
А йогурты я тоже видела раньше только те, которые ты показала. Именно у тебя я их когда-то увидела на фотках, потом нашла в Ашане. Понравились только кокос и ваниль.

Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:57 

Нее, тогда я показывала без кусочков фруктов, на аромиках, а эти с фруктами- очень вкусные :good:

И правильно худеть надо раз и навсегда :ok: :Yahoo!:
Без всяких- дохудею потом :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:49 

Птица Счастья Ив писал(а):
Нее, тогда я показывала без кусочков фруктов, на аромиках, а эти с фруктами- очень вкусные :good:

И правильно худеть надо раз и навсегда :ok: :Yahoo!:
Без всяких- дохудею потом :taunt:

:yes4: :yes4: :yes4:
Слушай. Я ж ведь такие не видела тоже. Я именно с аромиками имела ввиду.
Так, надо опять заняться исследовательской деятельностью в Ашане :popcorm1:

Про отчет забыла. Конечно, хвастаться-то нечем. После БО дней +600(((((
Сегодня 1ЧБ.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:34 

Привет, Юля!
Мы, оказывается, почти ровесницы. Правда, мне зимой будет 52 годика. Но я тоже с годами нифига не расту. Это детство и помогает оставаться оптимистом и наивняком всю жизнь. :mosking: Это у нас от мамы. Нас 5-ро деффчонок от нее. :girl_smile: :girl_in_love: :girl_to_take_umbrage: :girl_sad: :flirt:
А за привес после БО не расстраивайся. Это почти у всех и нормально. Овощи принесли водичку, но она уйдет в белковый день и еще прихватит.
Однако, снимочки обещанные ждем. И да, какой у тебя рост, тоже мне любопытно? :blush2:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:10 

fani писал(а):
Привет, Юля!
Мы, оказывается, почти ровесницы. Правда, мне зимой будет 52 годика. Но я тоже с годами нифига не расту. Это детство и помогает оставаться оптимистом и наивняком всю жизнь. :mosking: Это у нас от мамы. Нас 5-ро деффчонок от нее. :girl_smile: :girl_in_love: :girl_to_take_umbrage: :girl_sad: :flirt:
А за привес после БО не расстраивайся. Это почти у всех и нормально. Овощи принесли водичку, но она уйдет в белковый день и еще прихватит.
Однако, снимочки обещанные ждем. И да, какой у тебя рост, тоже мне любопытно? :blush2:

Фанисочка, да это не почти, а ровесницы. Что такое год теперь, как один день.
Как я завидовала всегда своим двоюродным сестрам, что они друг у друга есть. Вееесело вам было)))
Ох, а на снимочки никак не решуся. Фоток до не было. Одну нашла, да вот теперь никак смелости не хватает выложить. Сейчас ведь тоже не любу фоткаться. Только для себя для сравнения на мобилку иногда фотаюсь. Но я созрею))) и осмелюсь) Ну а рост 163см.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:00 

leeksa писал(а):
Фанисочка, да это не почти, а ровесницы. Что такое год теперь, как один день.
Как я завидовала всегда своим двоюродным сестрам, что они друг у друга есть. Вееесело вам было)))
Ох, а на снимочки никак не решуся. Фоток до не было. Одну нашла, да вот теперь никак смелости не хватает выложить. Сейчас ведь тоже не любу фоткаться. Только для себя для сравнения на мобилку иногда фотаюсь. Но я созрею))) и осмелюсь) Ну а рост 163см.

Да, ты права это небольшая разница. Чем дальше, тем быстрее бегут годы. И не только свои, но даже у деток своих это отмечаю, как ни печально...
Да, скучать нам не приходилось, это точно. А сейчас мы почти все далеко друг от друга. И редко удается собираться вместе. Я даже уже не помню, когда это было в последний раз. Лет 10 назад, кажись... :girl_sad:
Ну, и не торопись тогда выкладывать. Как созреешь, тогда и покажешься нам. :friends:
А у меня 158. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:34 

Не хочется, не выкладывай фоточки, вот когда созреешь, тогда нам и покажешься :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:25 

А мне дядяДю обещал начало конси 20 октября...... То есть, через 11 дней. А она маячит где-то в районе конца декабря теперь уже. А сначала-то, совсем недавно, я была уверена, что к началу декабря.....
Не, девы, я сроду больше не разжирею - если только что там не сломается в организме - от форс-мажоров же никто не застрахован..... Но снова пройти этот путь с каждодневным взвешиванием..... с этими синтетическими запахами...... Да пропади пропадом!!!!!!!!!!!
Начнется конся - я все ароматы нахрен выброшу - я от них уже рыдаю...........
)))))))) Ха - так это ж КД подкрадываются!) А я думаю - что за хрень, того гляди и правда зарыдаю!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:39 

Ну, Светик :friends:
Ну у меня Конся тоже откладывается на Новый год :mosking:
И я даже не уверена, что дойду до 64 :blush2:
Патамушта, вес снижается со крипом, ну и пусть :girl_drink1:
Главное - СНИЖАЕТСЯ :ok:
А как мы хотели- ели пили всякую гадость, жыры себе отращивали, организм мучали, здоровье гробили, а теперь без мучений отвалится??? :acute:
Неееет, это нам рассплата за прежнюю беспутную жисть :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:12 

Танюшка, Светик, прям все мои мысли озвучили.
Даешь результат к Новому году :victory: А к следующему полный закреп!!! А может и раньше :derisive:
Да, это наше наказание. Это нам и награда. За что? Наверное за то, что все, здесь собравшиеся, не очерствевшие в наших условиях, люди. Посмотрите, ведь единицы, у кого не получается. И каждый чувствует поддержку, плечо друг друга, независимо от того, общается или просто ходит в гостеприимные домики.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО всем всем всем. Это как молитва, сколько раз я это произносила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа