1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34
26 сен 2013, 18:06
Гордая Мидия писал(а):Привет!
У меня тоже сейчас вес, считай, стоит. Бывает такое.
Меня иногда спасает самая обычная жевательная резинка. Потому что я себя поймала на том, что то, что я считаю желанием углеводов - это бывает банально желание что-то подержать на языке, пожевать. Сидеть и работать, задумчиво пережевывая котлету, я не могу, меня не поймут, все для этого используют конфеты и печенья. Поэтому - жвачка или леденцы орбит.
26 сен 2013, 21:00
Kseniia писал(а):Что-то вы совсем ушли в подготовки к свадьбе![]()
Как у вас дела? Как вес? Точнее как отвесы?
Меня иногда спасает самая обычная жевательная резинка. Потому что я себя поймала на том, что то, что я считаю желанием углеводов - это бывает банально желание что-то подержать на языке, пожевать. Сидеть и работать, задумчиво пережевывая котлету, я не могу, меня не поймут, все для этого используют конфеты и печенья. Поэтому - жвачка или леденцы орбит.
27 сен 2013, 03:34
olgakrand писал(а):Kseniia писал(а):Что-то вы совсем ушли в подготовки к свадьбе![]()
Как у вас дела? Как вес? Точнее как отвесы?
Ксюш, привет! Вот, никаких отвесов-привесов нет! Вроде, не нарушаюЭто плата, наверное, за первые 9 потерянных кг... Ещё сплю очень мало, вчера ночью 3 часа спала, а сегодня тоже муж грибов всяких привез, никак не успеваю их сделать до полуночи!
Элла, точно! Иногда себя на этом ловлю, что чего-нибудь пожевать хочется! Про жевачку не думала, а конфетки Зула без сахара сегодня три штуки захомячила...
Лена, Рената, привет!!!!
27 сен 2013, 06:38
27 сен 2013, 07:02
olgakrand писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Так вчера и провозилась до 2 часов ночи с грибами! Посолила горячим способом грузди, получилась двухлитровая банка, холодным способом рыжики - 1 л вышло, пожарила отдельно обабки, отдельно опята. И ещё загрузила в 3-х ярусную сушилку опята. Смотрю - полтретьего ночи! Умылась и спать пошла!
![]()
![]()
А на утро - как и ожидала - вес всё так же 89 кг.![]()
Сегодня иду на похороны. Умер муж моей подруги детства, я его тоже очень хорошо знала. Наверное, придётся нарушить. По минимуму - постараюсь. Отдать дань памяти хорошему человеку. А завтра-послезавтра 2 дня ЧБ, ну они и по графику у меня так-то. Может три сделать?
27 сен 2013, 07:05
olgakrand писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Так вчера и провозилась до 2 часов ночи с грибами! Посолила горячим способом грузди, получилась двухлитровая банка, холодным способом рыжики - 1 л вышло, пожарила отдельно обабки, отдельно опята. И ещё загрузила в 3-х ярусную сушилку опята. Смотрю - полтретьего ночи! Умылась и спать пошла!
![]()
![]()
А на утро - как и ожидала - вес всё так же 89 кг.![]()
Сегодня иду на похороны. Умер муж моей подруги детства, я его тоже очень хорошо знала. Наверное, придётся нарушить. По минимуму - постараюсь. Отдать дань памяти хорошему человеку. А завтра-послезавтра 2 дня ЧБ, ну они и по графику у меня так-то. Может три сделать?
27 сен 2013, 15:55
27 сен 2013, 19:19
28 сен 2013, 06:34
28 сен 2013, 07:28
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34