закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Жир,пшел вон!

05 апр 2014, 03:34

Natik111 писал(а):Девушки, добрый вечер ! Вы тут так дружно переписываетесь ... Можно я вклинюсь с замечаниями ?
Сначала спрашиваю вашего разрешения , а то боюсь нарваться (был уже со мной такой казус)...

Да, Наталья, с удовольствием выслушаем замечания и предложения! Только сразу скажу что у меня дюкан не строгий по причине моей лени и расхлябанности :blush2: , а у Лизы вообще не дюкановская диета, поэтому и белков нет( это я заранее предчувствую критику в этом направлении :mosking: )

А так всегда рады гостям :yes4:

05 апр 2014, 08:08

А-а-а , теперь понятно ... :girl_wink: А то я думаю - может девочки не знают , и мучаются бедные , а отвесов все нет. И вообще поразилась меню , 3 яблока ...
Вы не читали про новую диету Дюкана - лайт ?

06 апр 2014, 14:51

я не читала! и в инете не нашла про такую. где можно почитать?

вчера был белковый день, позавчера уже не помню
вес -700 итого 70,8

меню куриное, с разн кетчупами-хренами-горчицами и каша на отрубях

06 апр 2014, 15:05

На нашем сайте , на главной странице.
Эта лайт диета не такая строгая , обещают -700 за неделю, и рекомендуют кому не нужно быстро , и думаю подойдет тем кому не очень много нужно скинуть.

Вот тебе ссылка Диета дюкана-лайт

13 апр 2014, 06:50

Наташа, спасибо за интересную инфу про лайт версию

у меня походу вся жизнь-лайт была :Implication: : с понедельника всегда новая жизнь, строго с питанием и тд. а потом каждый день послабления понемногу и в итоге к выходным опять обжираловка. и поскольку такой образ жизни результатом дал только +++ веса, то пока я решила не пробовать. продолжу пока на обычном дюкане.

вес 71,280

вес стоит, собака, но я болела, лежала, пила сладкие лекарства, отекла. отек пока не ушел до конца.

еще прихожу к неутешительному выводу что жрать на ночь мне нельзя, даже варенное куриное мясо, от этого вес или стоит или плюсует. продолжаю 2/2 чередование.

еще решила походить на аквааэробику, хрен с ним, с весом, но тело надо подтягивать, пузо торчит, жир висит, фууу мерзость :no:

лиза, паршивка, вылезай на свет божий! договаривались же :girl_devil:

14 апр 2014, 21:13

Ну что сказать. В субботу утром я весила 69,7. В понедельник утром после бурных выходных (да, я алкоголик) уже 71,1.

16 апр 2014, 03:21

Привет, алкоголик :drinks: а я обжора. у каждого свои слабости :acute:

мне о твоих 69 тока мечтать, это наверное как мои 59, ооооо :party:

ну а ва ще интересно, почему у тебя такой плюс от алкоголя? ну ли ты так от него отекаешь, то ли у тебя в обычные дни обезвоживание и поэтому он так впитывается?? странно...

у меня 70,820, ползу еле-еле, но тело как мне кажется больше реагирует на диету, чем вес. может конечно это самовнушение/самообман, но мне кажется оно стало немного лучше. конечно ему нужен спорт, но эээх.

еще купила я сегодня таблетки для похудения. балда, да? :taunt: ведь не верю во все это, но все равно решила попробовать, а вдруг???? они пьются на ночь и повышают термогенез, так вроде. короче я буду спать, а жир таять :girl_pinkglassesf:

что у вас, дорогая?

17 апр 2014, 15:03

что-то у меня неопнятки с весом. он растет, хотя питаюсь правильно. ну т.е. понимаю что это не жир растет, а просто я отекаю, но оттчего-непонятно. могут ли это быть похудательные таблетки? или заддержка кд? или еще какая хрень? сегодня таблетки не пью, посмотрим на резалт

ползем дальше, вес 72,180 :x

17 май 2014, 16:49

Ну, рассказывай!!!

05 авг 2014, 22:20

И снова здравствуйте :cry:

вес на 5,08 74,229 -227гр

меню за 4,08

з-суп из овощной смеси с овсянкой
о-суп из овощной смеси с овсянкой, яичница из 3 яиц с тофу и сыром
у-творог с йогуртом