09 дек 2013, 08:04
09 дек 2013, 20:11
Сашапохудяша писал(а):Стоп игра!!!!
Перехожу на закреп
11 недель
55,7 (-11,5)
Фигура снизу вверх:
Нога 52 (-13)
Бедра 90 (-10)
Живот 82 (-10)
Талия 70(-9)
Потом фото выложу))
Я довольна!!!!
09 дек 2013, 21:35
ДианаНев писал(а):Сашапохудяша писал(а):Стоп игра!!!!
Перехожу на закреп
Маладессс!!!!А с мясом как? Наладилось?
09 дек 2013, 21:42
Сашапохудяша писал(а):ДианаНев писал(а):Сашапохудяша писал(а):Стоп игра!!!!
Перехожу на закреп
Маладессс!!!!А с мясом как? Наладилось?
Неа(( не могу и все -еле четверть курогруди съела-даже с кетчупом худо((
Есть хочется часто и по чуть чуть-никогда такого не было
Ем овощи ну и горячий бутер с сыром спас меня))
Завтра будут макарошки) с сыром) и может курогрудью)
В сб-пир-сливочный суп, бигмак, сникерс и молочный коктейль) только этим и живу))
Нарушать диету не буду-результат уж больно хорош) надеюсь, организм позволит!
09 дек 2013, 21:57
TiLi писал(а):Саш, ну объясните мне дуре. Чего вас так на кургруди свихнуло? мяса много. другого. говядина, крольчатина, индюшатина. И они совершенно другие по вкусу, а субпродукты!!!
чеговы этой грудью давитесь?
09 дек 2013, 22:03
Сашапохудяша писал(а):TiLi писал(а):Саш, ну объясните мне дуре. Чего вас так на кургруди свихнуло? мяса много. другого. говядина, крольчатина, индюшатина. И они совершенно другие по вкусу, а субпродукты!!!
чеговы этой грудью давитесь?
Для меня это единственное о чем могу думать без от вращения сейчас)) а так-согласна-а куриные сердечки ммм, а печеночка...а лососик ( у меня финский при прятан)-вот раньше да, а сегодня((
09 дек 2013, 22:03
09 дек 2013, 22:19
TiLi писал(а):ужас какой, надеюсь это единичный случай такого побочного эффекта:) и у тебя это пройдет:)
09 дек 2013, 22:21
Сашапохудяша писал(а):TiLi писал(а):ужас какой, надеюсь это единичный случай такого побочного эффекта:) и у тебя это пройдет:)
Нет-не беременная(((
К сожалению такое бывает-я раньше и не думала(( но меня это ну ооочень неожидано настигло(
09 дек 2013, 22:30
TiLi писал(а):Сашапохудяша писал(а):TiLi писал(а):ужас какой, надеюсь это единичный случай такого побочного эффекта:) и у тебя это пройдет:)
Нет-не беременная(((
К сожалению такое бывает-я раньше и не думала(( но меня это ну ооочень неожидано настигло(
а чего хочется из еды?