закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Да поможет мне доктор Дю

25 окт 2013, 19:15

Попробовала я браун .... Ну это я вам скажу, просто песня, ооооочень вкусно
Он у меня расслоился на три слоя: 1-й похож на молочный шоколад;2-й молочная прослойка, как в детском киндере; 3-й воздушный типа бисквита. Автору респект и уважуха :girl_dance:

25 окт 2013, 19:25

Squirrel писал(а):Попробовала я браун .... Ну это я вам скажу, просто песня, ооооочень вкусно
Он у меня расслоился на три слоя: 1-й похож на молочный шоколад;2-й молочная прослойка, как в детском киндере; 3-й воздушный типа бисквита. Автору респект и уважуха :girl_dance:

А можно ссылку на рецепт

25 окт 2013, 20:52

Протеиновый, продается в спорт магазинах, чистый белок, разводится в молоке :popcorm1:

Худеющие разводят водой... :blush2: Молоко по Дю идет добавкой,те на уровне специй - в кофе плеснуть...А ты его еще и вечером...Из молочки вечером и ПОСЛЕ спорта лучше творог,тк в нем много белка.
До фитнеса ешь , за 2 часа ?

25 окт 2013, 21:11

ezther писал(а):
Протеиновый, продается в спорт магазинах, чистый белок, разводится в молоке :popcorm1:

Худеющие разводят водой... :blush2: Молоко по Дю идет добавкой,те на уровне специй - в кофе плеснуть...А ты его еще и вечером...Из молочки вечером и ПОСЛЕ спорта лучше творог,тк в нем много белка.
До фитнеса ешь , за 2 часа ?

Да, а я действовала с молочными продуктами по принципу не превышать дневную норму в 800 гр. :girl_impossible:

25 окт 2013, 21:15

ОленькаТ писал(а):
Squirrel писал(а):Попробовала я браун .... Ну это я вам скажу, просто песня, ооооочень вкусно

А можно ссылку на рецепт

Я не умею, прост :girl_sad:

25 окт 2013, 21:16

сверяйся почаще с СПИСКОМ - что есть что и по сколько...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

25 окт 2013, 21:21

ezther писал(а):сверяйся почаще с СПИСКОМ - что есть что и по сколько...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Мерсис

26 окт 2013, 13:40

Да, весы снова не порадовали, +\- 0 :girl_sad:

Может устроить атаку белком...

26 окт 2013, 21:01

Хелп, что делать, я вся покрылась прыщами :girl_to_take_umbrage:
Как будто мне снова 17, но такой возврат в прошлое меня что то не радует... Пойду поищу, может у кого была такая проблема :(

Вычитала, что от застоев помогает яблочный уксус, надо брать... Смотрела же на него в ашане, что не взяла не пойму :pardon:
В качестве обертывания пробовала :good:

Сегодня по питанию:

З: яйца дю хлеб
О: говядина отварная, листья салата, черри
У: суб продукты, помидорки черри

26 окт 2013, 21:25

Привет,всем! Я новенькая и на форуме , и на дюкане)) очень надо похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подряд двое родов сделали свое дело и я из 63 перешла в категорию 95!!!!!!!(((((различными ограничениями достигла 89, но это за полгода!!! Сейчас малышу уже больше года и думаю пора заняться в плотную своим весом, пока он ко мне насмерть не прирос очень надеюсь и нуждаюсь в вашей поддержке !!! :unsure:
И еще, на атаке уже шесть дней, но своего веса на сегодняшний день не знаю, взвешусь по окончанию этапа атаки )))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19