23 ноя 2013, 17:56
Ingenerika писал(а):Спасибо, за теплые слова!Еще как согласна!!! Есть уже любимые рецепты, но все равно в поисках, ведь я еще тот Обжиратель-Сладкоешкин
02 дек 2013, 22:19
04 дек 2013, 20:06
05 дек 2013, 10:58
05 дек 2013, 14:57
06 дек 2013, 10:24
Malenka писал(а):Алена, так если тебя устраивает сегодняшний вес, то чего организм мучать! И так у тебя все получилось! Тебе же и Дюкан не 56 насчитывал, так что вполне можно расслабиться. А ты не хочешь на закрепление уйти? В принципе то же правильное питание, с одним белковым днем, с пиром и крахднем, а шоколад можно на стевии с фруктозой(если фрукты уже можно, то и фруктозу тоже), чем не замена обычному и не менее вкусно?
06 дек 2013, 11:57
06 дек 2013, 16:07
puritanochka писал(а):Аленчик привет.Почитала тебя
времени сейчас нет ответить напишу чуть позже
я тебя понимаю
хочу написать тебе пару советов (в принципе которые ты и без меня знаешь) но все же))
06 дек 2013, 17:26
07 дек 2013, 01:00
puritanochka писал(а):Ну смотри (просто знаю по себе проверено) если ты будешь кушать все ненужности))) только утром до 12 часов что угодно...те же драники,тортик,пирожки,выпечку,сладкое,мучное то ты не будешь поправляться
может стоит для себя поставить такие условия и следовать им? например вечером все кушают какую то вкуснятину-ты спокойно припрятываешь свою порцию на утро и организму не стрессово т.к. он не будет чувствовать себя ущемленным а как известно когда он ущемлен он старается припрятать для себя и отложить про запас
в обед например первое (то что все обычные люди едят) или салат овощной (не с майонезом) а со сметаной например,гарнир любой (крупы или даже вермишель и картошку но реже) ну и мясо
а вечером до 18 (после 18 желательно не кушать) уже либо что то из курицы или рыбы или творог
то в таком режиме ты не поправишься и даже пусть и медленно но даже похудеешь
к лету точно если придерживаться всего этого увидишь свои 56
все ты знаешь в принципе что я написала...но я еще раз повторилась типа шпаргалочки тебе)))