закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!

23 ноя 2013, 17:56

Ingenerika писал(а):Спасибо, за теплые слова! :Rose: Еще как согласна!!! Есть уже любимые рецепты, но все равно в поисках, ведь я еще тот Обжиратель-Сладкоешкин :girl_crazy:

Это я заметила!!! Я не сладкоежка совсем, но тем не менее, когда нельзя, то очень хочется!! Тоже в поисках десертов

02 дек 2013, 22:19

Аленка ты куда пропала?

04 дек 2013, 20:06

Алена, ты как?

05 дек 2013, 10:58

Привет, девченочки! Я не пропала, просто стыдно мне писать было о том как разошлись мы с диетой разными путями :blush2:
На прошлой неделе нарушала понемногу (сам факт засчитывается как срыв - знаю-знаю :sorry: ), но еще чередовала, тобишь круизила. А в субботу отмечали ДР любимого, ела я мясо, рыбку, грибочки, майонезные салаты игнорировала... но как-то разум меня подвел, и я решила, что оливки-маслины - это овощи, а значит разрешены :blush2: Ела их, не ограничиваясь! Хоть и не люблю, просто посчитала, раз овощь - значит буду есть. и много. :O: Посмотрела таблицу, загрустила о внеплановом нарушении, ну и поела тортика...конфет... Утром не взвешивалась, была очень расстроена :cry: Потом еще мама сказала что драников хочет! Эх, махнула я рукой и сказала: "делай". Вообщем, я злостный нарушитель :girl_devil:
Села я, подумала, и решила посидеть на правильном питании с белковыми четвергами (сегодня, кст, первый). Знаю-знаю, правильное питание исключает шоколад, магазинные сладости и т.п., но я без этого не могу (ну хоть чуть-чуть)! :girl_mad: Кажется мне, что я и так смогу. ну если не худеть, то уж поддерживать вес. Ведь смогла я как-то похудеть с 81 до 63 (потом, правда расслабилась и 3 кг вернулись, хотя если учесть что за полгода, то думаю не очень и страшно :wink3: ), значит не все так сложно?! Употреблять сладкое в первой половине дня можно, а вечером буду бегать (нравится мне) :victory:
Да и лень мне готовить, устала! и домашние бесятся, что на кухне постоянно тусуюсь, никто зайти не может (курят у нас на кухне), вот и грыземся :cry:
К слову, вчера было ровно 2 годика моей победе над сигаретами! (с пассивным курением еще боремся, прошу всех на меня НЕ дымить, но ветер почему-то вечно в мою сторону дует :girl_devil: ) Да, вот такая я: сигареты покинула, а шоколад - не могу.
Ну все вроде написала. Вес 63.2 - ни много, ни мало. до заявленных 56 вряд ли дохудеюсь, да и не хочется уже. На фотках с ДР выгляжу более чем стройно, поэтому уже и не парюсь :spruce_up:
Девчоночки, я вас не бросаю, буду наведываться и к себе че-то ваять, и к вам! Рецептами пользуюсь Дюкановскими, буду печь хлебушек, делать творожные зефирки, запеканочки, пастрому и пирог с тунцом (Натуля puritanochka, вкусы у нас похожие, поэтому твои рецепты пробую и наслаждаюсь)! все-таки масса хороших и вкусных рецептов, но готовить каждый день по нескольку раз для меня пока что очень утомительно :no: Но полюбившиеся рецепты есть, так что буду закупать Дю-продукты (правда уже не в таких количествах :girl_haha: ) и готовить. Молочку, кст, продолжаю закупать 0% жирности :girl_dance:
Вот получился не отчет какой-то, а оправдательная записка :scratch_one-s_head:

05 дек 2013, 14:57

Алена, так если тебя устраивает сегодняшний вес, то чего организм мучать! И так у тебя все получилось! Тебе же и Дюкан не 56 насчитывал, так что вполне можно расслабиться. А ты не хочешь на закрепление уйти? В принципе то же правильное питание, с одним белковым днем, с пиром и крахднем, а шоколад можно на стевии с фруктозой(если фрукты уже можно, то и фруктозу тоже), чем не замена обычному и не менее вкусно?

06 дек 2013, 10:24

Malenka писал(а):Алена, так если тебя устраивает сегодняшний вес, то чего организм мучать! И так у тебя все получилось! Тебе же и Дюкан не 56 насчитывал, так что вполне можно расслабиться. А ты не хочешь на закрепление уйти? В принципе то же правильное питание, с одним белковым днем, с пиром и крахднем, а шоколад можно на стевии с фруктозой(если фрукты уже можно, то и фруктозу тоже), чем не замена обычному и не менее вкусно?

Чтоб уйти на закрепление нужно книжку полистать, переоформить знания об этом этапе. Пока руки не дошли :blush2: Ты знаешь, привычка какая-то выработалась у меня на Дюете. Теперь мясо покупаю - говядину, телятину, обмазываю дижонской горчицей, заворачиваю конверт из фольги и в духовку. Получается очень вкусно и белково :mosking: Хлеб купила цельнозерновой, ем с удовольствием (наверное какой-то неправильный, т.к. беляш напоминает без начинки :girl_haha: ) С овощами проблемно: и не сезон, и не хочется! могу целый буряк за раз схомячить и радоваться. Вот фруктов накупила (ужжасно на Дюете хотелось яблок, мандарин и грейпфрутов), но съела всего 1 мандарин, и то - побаивалась за ЖКТ, ходила прислушивалась к себе :mosking: О конфетах на фруктозе я задумывалась еще давно! Но они у меня лично вызывают несварение :blush2: Поэтому как съем пару штук, так и в кабинете просиживаю. У меня так на многое непереносимость, на масло в том числе :mosking: Консультировалась с врачами, понавыписывали кучу препаратов, пропила курс, но легче стало ненамного. Че-то с микрофлорой
Вчера сделала чисто белковый (как на Атаке) день, ушло 400г. Итого я стою 62,8 кг. Да, 56 кг - это была моя прихоть, но мне действительно комфортно и так :wink3:

06 дек 2013, 11:57

Аленчик привет.Почитала тебя
времени сейчас нет ответить напишу чуть позже
я тебя понимаю
хочу написать тебе пару советов (в принципе которые ты и без меня знаешь) но все же))

06 дек 2013, 16:07

puritanochka писал(а):Аленчик привет.Почитала тебя
времени сейчас нет ответить напишу чуть позже
я тебя понимаю
хочу написать тебе пару советов (в принципе которые ты и без меня знаешь) но все же))

Жду с нетерпением :tender: :tender: :tender:

06 дек 2013, 17:26

Ну смотри (просто знаю по себе проверено) если ты будешь кушать все ненужности))) только утром до 12 часов что угодно...те же драники,тортик,пирожки,выпечку,сладкое,мучное то ты не будешь поправляться
может стоит для себя поставить такие условия и следовать им? например вечером все кушают какую то вкуснятину-ты спокойно припрятываешь свою порцию на утро и организму не стрессово т.к. он не будет чувствовать себя ущемленным а как известно когда он ущемлен он старается припрятать для себя и отложить про запас
в обед например первое (то что все обычные люди едят) или салат овощной (не с майонезом) а со сметаной например,гарнир любой (крупы или даже вермишель и картошку но реже) ну и мясо
а вечером до 18 (после 18 желательно не кушать) уже либо что то из курицы или рыбы или творог
то в таком режиме ты не поправишься и даже пусть и медленно но даже похудеешь
к лету точно если придерживаться всего этого увидишь свои 56
все ты знаешь в принципе что я написала...но я еще раз повторилась типа шпаргалочки тебе)))

07 дек 2013, 01:00

puritanochka писал(а):Ну смотри (просто знаю по себе проверено) если ты будешь кушать все ненужности))) только утром до 12 часов что угодно...те же драники,тортик,пирожки,выпечку,сладкое,мучное то ты не будешь поправляться
может стоит для себя поставить такие условия и следовать им? например вечером все кушают какую то вкуснятину-ты спокойно припрятываешь свою порцию на утро и организму не стрессово т.к. он не будет чувствовать себя ущемленным а как известно когда он ущемлен он старается припрятать для себя и отложить про запас
в обед например первое (то что все обычные люди едят) или салат овощной (не с майонезом) а со сметаной например,гарнир любой (крупы или даже вермишель и картошку но реже) ну и мясо
а вечером до 18 (после 18 желательно не кушать) уже либо что то из курицы или рыбы или творог
то в таком режиме ты не поправишься и даже пусть и медленно но даже похудеешь
к лету точно если придерживаться всего этого увидишь свои 56
все ты знаешь в принципе что я написала...но я еще раз повторилась типа шпаргалочки тебе)))

Спасибо! Как ты точно описала план моих действий :girl_hide: В действительности так и собираюсь жить + белковый четверг! Больше скажу: с нетерпением жду утра нового дня, чтобы поесть сладкого :girl_crazy: Ну и после шести не есть - тоже, мне не привыкать :taunt:
Это Дюкан меня расслабил, что можно вечером есть. Так что спасибо, Натусик, со всеми пунктами знакома, но думаю будет хорошо кому-то прочесть все это, собранное в одном месте

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9