1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
20 янв 2014, 20:10
Natysik_ писал(а):,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых днейтак вес меньше
, но сначала вода о себе знать дает. А взвешиваться лучше каждый день, что бы знать как организм на разные продукты реагирует.
20 янв 2014, 20:55
ох как странно... от родниковой воды не должно бы быть ТАКОГО привеса... А соленого не ела? Чего вообще-то ела? Ошибок нет в рационе? Сушняк навевает мысль о задержке жидкости...Natysik_ писал(а):Девченки уезжала из города не было возможности зайти отписаться...отписываюсь за 2 дня чередования....привес +1кг,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых днейтак вес меньше
22 янв 2014, 14:13
geny писал(а):Natysik_ писал(а):,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых днейтак вес меньше
Это у тебя кетоз, у меня тоже бывает (точнее у всех, наверное), жирки вымываются. У меня потом отвесы такие, дня через два, но сначала вода о себе знать дает. А взвешиваться лучше каждый день, что бы знать как организм на разные продукты реагирует.
22 янв 2014, 14:17
22 янв 2014, 14:19
Mymink писал(а):ох как странно... от родниковой воды не должно бы быть ТАКОГО привеса... А соленого не ела? Чего вообще-то ела? Ошибок нет в рационе? Сушняк навевает мысль о задержке жидкости...Natysik_ писал(а):Девченки уезжала из города не было возможности зайти отписаться...отписываюсь за 2 дня чередования....привес +1кг,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых днейтак вес меньше
23 янв 2014, 12:29
23 янв 2014, 12:37
23 янв 2014, 12:41
23 янв 2014, 13:18
Natysik_ писал(а):Да,о главном забыла....вес на месте ,но одежду чувствую свободнее стала.Кажись уползают мои родимые годами откормленные объемчики
23 янв 2014, 13:33
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12