закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Девченки, помогите дойти до мечты 85 кг

20 янв 2014, 20:10

Natysik_ писал(а):,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых дней :mosking: так вес меньше

Это у тебя кетоз, у меня тоже бывает (точнее у всех, наверное), жирки вымываются. У меня потом отвесы такие, дня через два :Yahoo!: , но сначала вода о себе знать дает. А взвешиваться лучше каждый день, что бы знать как организм на разные продукты реагирует.

20 янв 2014, 20:55

Natysik_ писал(а):Девченки уезжала из города не было возможности зайти отписаться...отписываюсь за 2 дня чередования....привес +1кг,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых дней :mosking: так вес меньше
ох как странно... от родниковой воды не должно бы быть ТАКОГО привеса... А соленого не ела? Чего вообще-то ела? Ошибок нет в рационе? Сушняк навевает мысль о задержке жидкости...

22 янв 2014, 14:13

geny писал(а):
Natysik_ писал(а):,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых дней :mosking: так вес меньше

Это у тебя кетоз, у меня тоже бывает (точнее у всех, наверное), жирки вымываются. У меня потом отвесы такие, дня через два :Yahoo!: , но сначала вода о себе знать дает. А взвешиваться лучше каждый день, что бы знать как организм на разные продукты реагирует.

Скорее всего это так. :Rose:
Последний раз редактировалось Natysik_ 22 янв 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2014, 14:17

Отписываюсь за утро сегодня ЧБ день...утром омлет и чашка кофе с молоком,завтрак№2 доела омлет и 2 чашки чая.Сча буду думать что приготовить на обед и ужин....вечером откушала кургрудку и брауни с творожным кремом напилась чая ...ну вот вроде все на сегодня
Последний раз редактировалось Natysik_ 22 янв 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2014, 14:19

Mymink писал(а):
Natysik_ писал(а):Девченки уезжала из города не было возможности зайти отписаться...отписываюсь за 2 дня чередования....привес +1кг,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых дней :mosking: так вес меньше
ох как странно... от родниковой воды не должно бы быть ТАКОГО привеса... А соленого не ела? Чего вообще-то ела? Ошибок нет в рационе? Сушняк навевает мысль о задержке жидкости...

Да вроде все как обычно было....

23 янв 2014, 12:29

Девченки,кто-то знает нам цикорий можно пить???

23 янв 2014, 12:37

Да,о главном забыла....вес на месте ,но одежду чувствую свободнее стала.Кажись уползают мои родимые годами откормленные объемчики :blush2:

23 янв 2014, 12:41

Я пью иногда цикорий

23 янв 2014, 13:18

Natysik_ писал(а):Да,о главном забыла....вес на месте ,но одежду чувствую свободнее стала.Кажись уползают мои родимые годами откормленные объемчики :blush2:

Замечательно! Обязательно сними мерки, чтоб уж точно знать, сколько и откуда уходит :yes4:

23 янв 2014, 13:33

Цикорий ДОП 1ч.л. или 7г.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12