Бросаю вести меню в дневнике, ну честно не успеваю

.Запрещенного не ем, одна проблема - сладкоежка я

. Подсела на Дю-конфеты , ну там вроде только молоко, желатин, сахзам, какао. Но всё это ем вечером. Зла на себя не хватает. Сегодня пришла с работы, все вкусняшки даниссимо, пирожное, конфеты закончились, всё равно только на 3-4 дня готовлю, за 3 дня все съедаю. Короче вся моя еда кончилась, нашла кучу всяких рецептов, сейчас у меня мания на Дю рецепты, даже папку на кухне завела

Решила ужин из рыбки и морковки, чай с 2 конфетками, быстро-быстро готовлю еду для себя и бегом на домашнюю ходьбу. И хрен там ......, приготовила филе курин. с яйцом + травки, специи в мультиварке, такая вкуснотища, пару ложечек съела, ой-ой на пробу, затем пирожное брауни, блин даже тесто вкусное, многие пишут что заправляют пирожное кремом, ну я тоже решила...., приготовила по рецепту, надо же попробывать что получилось.... и так вкусно оказалось, мне мама в детстве такой делала, сейчас все в магазинах есть, но у мамы был именно такой заварной крем, такого не продают, и Я ВСЁ СОЖРАЛА

, время 21.00, офигеть а там же 1 стакан молока, 3 желтка, кукур. крахмал, ну как так можно, ненавижу себя

. Почти сразу же пошла и прошла 3 мили домашней ходьбы, но будет ли толк, ну нельзя же так. Один плюс уже две недели на 2-х милях сидела, всё лень было 45 минут потеть, а сейчас 3 осилила. Опять же будет за неделю только - 0,500 гр и слезы.