suslik47 писал(а):
Лера, почитала твой рацион. Мы с тобой во многом похожи, я тоже сладкое с возрастом разлюбила. Вообще не тянет. Например, сахзам в сырники мне класть невкусно.
Овощи на пару без масла это конечно хорошо, но как то... Не знаю, как поточнее сказать. Сырые овощи меня привлекают гораздо больше. Поэтому получается, что у меня БО от ЧБ не шибко отличается. У тебя я вижу тоже. Блинчики, тортики ты вроде не печешь.
Как и ты я не знаю как чередоваться. Решила 5х5, но мне Таня Lemon Juice вчера сделала замечание, что это не очень.
Таблетки твои получается очень хорошие. Жалко, что таких в России нет. Но я пока и без таблеток голодом вроде не мучаюсь.
Ира, мне таблетки прописала врач потому что у меня психологическая зависимость от еды, слишком долго я едой решала все свои проблемы, заменяла едой все! Отсутствие работы,не леченный посттравматический синдром, отсутствие развлечений, удовольствий и многое другое.., со временем образовалась зависимость и привычка все выше указанное компенсировать едой.
Врач наблюдала как я безуспешно пробую системно питаться и что ничего у меня не выходит. Поэтому и выписала таблетки, так как я ей сказала, что у меня с диетой ничего не выходит и попросила направление на бариатрическую операцию!