закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:35 

Лера, почитала твой рацион. Мы с тобой во многом похожи, я тоже сладкое с возрастом разлюбила. Вообще не тянет. Например, сахзам в сырники мне класть невкусно.
Овощи на пару без масла это конечно хорошо, но как то... Не знаю, как поточнее сказать. Сырые овощи меня привлекают гораздо больше. Поэтому получается, что у меня БО от ЧБ не шибко отличается. У тебя я вижу тоже. Блинчики, тортики ты вроде не печешь.
Как и ты я не знаю как чередоваться. Решила 5х5, но мне Таня Lemon Juice вчера сделала замечание, что это не очень.
Таблетки твои получается очень хорошие. Жалко, что таких в России нет. Но я пока и без таблеток голодом вроде не мучаюсь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:01 

suslik47 писал(а):
Лера, почитала твой рацион. Мы с тобой во многом похожи, я тоже сладкое с возрастом разлюбила. Вообще не тянет. Например, сахзам в сырники мне класть невкусно.
Овощи на пару без масла это конечно хорошо, но как то... Не знаю, как поточнее сказать. Сырые овощи меня привлекают гораздо больше. Поэтому получается, что у меня БО от ЧБ не шибко отличается. У тебя я вижу тоже. Блинчики, тортики ты вроде не печешь.
Как и ты я не знаю как чередоваться. Решила 5х5, но мне Таня Lemon Juice вчера сделала замечание, что это не очень.
Таблетки твои получается очень хорошие. Жалко, что таких в России нет. Но я пока и без таблеток голодом вроде не мучаюсь.

Ира, мне таблетки прописала врач потому что у меня психологическая зависимость от еды, слишком долго я едой решала все свои проблемы, заменяла едой все! Отсутствие работы,не леченный посттравматический синдром, отсутствие развлечений, удовольствий и многое другое.., со временем образовалась зависимость и привычка все выше указанное компенсировать едой.
Врач наблюдала как я безуспешно пробую системно питаться и что ничего у меня не выходит. Поэтому и выписала таблетки, так как я ей сказала, что у меня с диетой ничего не выходит и попросила направление на бариатрическую операцию!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:47 

Лера, я свои проблемы с весом тоже оцениваю, как психологические. Худею на 30 кг, потом опять их набираю. Не могу сказать, что у меня были большие сложности в жизни последнее время, но факт избыточного веса налицо. Я люблю сесть с мужем и душевно посидеть не без сухого вина. Ему хоть бы что, он уже 20 лет в одном весе, а у меня проблемы. Сейчас любой алкоголь полностью исключила года на 2 как минимум.
Кстати в апреле 2007 году я вставляла себе желудочный баллон на полгода (от отчаяния). Перенесла его очень плохо. Снижение веса было, но я поняла, что для меня это не метод. Кроме того я года 3 пила Редуксин (генерик Меридии), но поняла, что это тоже не метод, так как возникают проблемы со сном и повышается пульс. Да и снижению веса (уменьшению аппетита) он способствовал только в первые несколько месяцев.
Про бариатрическую операцию я подумываю, но так как баллон не был для меня супер эффективен, то скорее всего и эта операция даст только умеренный и временный эффект.
Кстати, я стараюсь постоянно придерживаться правильного питания, делала это, даже когда стремительно набирала вес. И ем я не так уж много. Но от любого бутерброда вес стремительно летит вверх. Ужас! Как подумаю, что впереди меня ждет на старости лет ежеминутный самоконтроль, аж в дрожь бросает. Смогу ли я?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 20:54 

suslik47 писал(а):
Лера, я свои проблемы с весом тоже оцениваю, как психологические. Как подумаю, что впереди меня ждет на старости лет ежеминутный самоконтроль, аж в дрожь бросает. Смогу ли я?

Ира, я даже не хочу заглядывать вперед, так как последнее время решаю проблемы по мере их поступления.
Надо на ДД дойти до конца, вот цель на ближайшее время, может потом когда вес станет нормальным, можно будет и не контролировать усилием воли, а само по себе устаканиться нормальное отношением к еде.
Я явно ела больше чем требовал организм, от этого вес и ненависть к себе. Надеюсь ДД поможет в дальнейшем правильно питаться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:43 

Итак дорогие читатели, второй день круиза подходит к концу, сегодня ЧБ день был
Съедено,
завтрак пол дю-блина, кусочек малосольной семги, 3 стол. ложуки 3% филадельфии, кофе с молоком
перекус пол дю-блина с намазанными остатками филадельфии от завтрака,
перекус нулевой сыр 100 грамм, вчерашняя котлетка.
Обедо-ужин 3 котлетки куриные (треть от половины кургруди) 5 малюсеньких корнишончика.
Перед сном творог 200 грамм.
По белкам наверно полный набор, настроение и состояние удовлетворительное))) :party:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:25 

Спасибо за комплименты моим тортикам :blush2:
Режим цередования мы выбираем любой, какой удобнее в плане готовки. Я пробовала 2/2, 3/3 и 1/1 - как и говорит Дюкан, разницы в смысле похудения ни какой нет. Мне было удобнее 2/2 - так как можно было за один раз на два дня наготовить. Потом стала уставать за два белковых дня (ближе к концу диеты) и перешла на 1/1 - мне показалось так переносить диету гораздо проще. 3/3 тоже вполне реально, но у меня появились проблемы с кишечником и я отказалась от этой схемы. 5/5 как по мне, так сильно напряжно в смысле здоровья.
Везет вам, девчата, а я сладкоежка с детства и с годами ну ни капли ни чего не меняется. И тоже психологическая зависимость от еды. Вот на прошлой неделе я пир пропустила и пол недели реально хандрила, так тоскливо было, думала от погоды что ли... А сегодня был пир и о чудо! Настроение прямо зашкаливает. Так хорошо и душевно с мужем посидели в ресторане, так вкусно покушали, потом еще в кафешке по десерту...ммммммммм, ну прямо человеком себя ощущаю :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:01 

Девушки, так важно с вами поболтать обо всем. Лиля, так мотивирует твой пример похудения! Лера, так поддерживает то, что мы идем по ДД дорожке вместе.
Вчера у меня был ЧБ после 5 дней БО. Не хотела взвешиваться, но так как купила новые весы, то взвесилась. На старых весах минус 0,7 кг или 95,7 кг, а на новых 96,2 кг. Во как. Старые весы (электронные) у меня уже лет 20, я думала, что они разбалансировались и показывают вес выше, чем есть на самом деле (смешно, но толстушки они такие!). А оказалось, что новые весы показыват на 500 грамм больше.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:07 

Лиля
какие вы с мужем молодцы, умеете доставлять себе удовольствия, завидую! :Rose:

Сегодня с утра минус 300! Это хорошо, нет, это очень хорошо!
Сегодня БО. Буду варить борщ! Естественно без картошки, говядина, капуста, свекла,морковь и сладкий перец.
Я думаю что тарелку такого борща можно в БО?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:30 

Даже нужно) :ok:

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:10 

Мадлен007 писал(а):
Даже нужно) :ok:

:mosking: Наварила борща, наелась. Тепло сытно :yes4:
Мне даже кажется что я переела, аж в сон потянуло.
Я кстати уже давно варю борщ без картошки, так вкуснее.
Получился у меня очень сытный БО день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа