ВашаНаташа писал(а):
Natik111 писал(а):
Я тоже с сельдереем не дружу . В этот раз даже взяла уже в руки в магазине , понюхала - не , не мое это.
да вы что , девочки, такая вкуснотища!!! у него пряный запах, а вкуса почти нет-сплошные витамины!
я вас научу салатик делать, я его перенесла из "прошлой жизни". итак, стебли сельдерея разобрать-помыть-почистить(сверху плёночка снимается, как у ревеня)- порезать, кур. окорочёк копчёный- порезать, и можно болгарский перец сладкий добавить и заправить йогуртом! очень вкусно, я сельдерей везде пихаю, даже в щи (немножечко)!
Наташ, я уже только как не готовила( несколько лет назад боннский суп, щи, жарила, в овощ.салат резала) все равно, мой организм его не принимает, хотя знаю, что он оч.полезен, тем более нам для похудения) у меня остались 3 стебля, может вечером рискну сделать твой салат, небольшую порцию, спасибо за рецепт)
Вчера я такой рукожоп был) у меня тортик мокко в микре взорвался, столько времени делаю, с закрытыми глазами уже могу приготовить, а тут ...

второй не стала готовить, так что с утра у меня йогурт с отрубями, яйцо, ветчины 2 куска; на обед окорочок копченный, на ужин котлеты. Как всегда перекусываю творогом, это у меня по умолчанию, люблю творог))