Девочки, приветик! В выходные была на даче. Там нет интернета. Поэтому вот наверстываю:
Queenkotik88 писал(а):
Если честно я незнала что столько худеющих по дюкану пока повсюду натыкаться не стала!
Я и сама не знала.

А теперь вижу, что это очень популярно. И эффективно. Ведь худеть в 52 в период менопаузы (когда все гормоны сошли с ума) дело ох какое не легкое. Это не 30 лет и даже не 40. Жаль не знала об этой диете лет 10 назад. Но хвала небесам, что знаю сейчас!
ИРИНА А писал(а):
Ирина, привет! Как процесс идет?
Да вот, была на даче. Легкий физический труд (собирала прошлогоднюю листву и обрезанные ветки деревьев) по очистке участка после зимы, еда на костре. Ели печеное мясо, помидоры, зелень. Кроме этого я испекла Хлеб "Пышный" от Таниты (спасибо ей отдельное

) на завтрак ели с творогом и кофе с молоком. Результат был отличный - ушло 700 гр.!
Ланчик писал(а):
Ирина, привет! Меня зовут Светлана, в мае буду "бабой-ягодкой опять" ,своей темки не завела
Светик, приятно познакомиться!
Заводи свой дневничок, чтобы можно было к тебе в гости сбегать!
Но, уж если не соберешься, то заходи почаще.
Ланчик писал(а):
говорят и диабет не любит эту диету
Сдала в прошлую пятницу анализ крови. За почти месяц сахар снизился на 2 ед. Был 9,3, а стал 7,3. Я, конечно рассчитывала на то, что он (сахар) войдет в норму, но не получилось. Значит это был не случайный скачек, а все-таки начало диабета. Я надеюсь победить это и не допустить развитие болезни. Следующий анализ через месяц даст точный ответ - смогу ли я с этим справиться!
Ланчик писал(а):
давление держалось 180 на 120, врач сказал пожизненно пить гипотензивное..сейчас уже месяц не пью таблетки- АД как у космонавта!
У меня было последнее время давление 130 на 90 и очень частый пульс до 100. Сейчас давление 115-118 на 80-85 и пульс стал где-то в пределах 80.
А у моей подруги (от которой я узнала о Дюкане) давление было 220 на 120. Сейчас (она уже месяца 4-5 на ДД) 120 на 80! Правда, говорит, что первое время было очень плохо, лежала пластом от того, что давление сильно упало. Говорит - слабость сумасшедшая была от понижения давления. Теперь все стабилизировалось. Довольна очень она своим состоянием. Говорит: "Я теперь лЁтаю!"