Ода писал(а):
LenaChe писал(а):
Приветище всем!
3 апреля 24 день ДД вес 88,6 (+100 гр
)
день ЧБ
- молочная каша из отрубей, кефир 1 стакан, 4 рыбки мойвы копченые, 35 гр. сыра президент, чай
-креветки, 4 крабопалки (без сахара), йогурт, чай, ограничений ка
-курочка тушеная, йогурт, чай Ленусь,приветик!Много у тебя дополнительных продуктов-видимо они вес и тормозят

Смотри:сыр,палочки,йогурты,суфле(там что,крахмал?)Убери два чего-то

Это мой взгляд со стороны

Привет Ода! Это не дополнительные продукты а рвзрешенные, суфле конечно без крахмала (творог, молоко, желатин и сахзам), краб.палочки да крахмал там есть но я ем только те что без сахара и в разрешенном нам количестве (4 шт)и это не доп, а были б еще обезжиренные так их вобще без ограничений можно. Йогурт, кефир мне нужен полюбому (сложности со стулом). Разрешенное количество молочки в 800 грамм я не превышаю, сыр тоже только разрешенка. И еще мне полюбому надо разнообразное питание, тогда я не чувствую себя ущербной, это уже для меня психологический фактор. Если буду есть только курицу то надолго меня не хватит (это я уже проходила, английская диета, я потом на вареную курицу 2 года смотреть даже не могла, не то что есть), а худеть мне не один месяц!
Чем я и люблю Дюкана- разнообразие блюд, я себя чувствую обычным человеком, и мяско и хлебушек, и блинчики и овощи! Видимо мой девиз Тише едешь - дальше будешь!